Майкрософт и взломавшие Виндоус Phone 7 хакеры условились

Виндоус Phone 7 Серии

Секрет целителя увидеть и убрать то, что скрыто от наших глаз. Здесь можно прочитать подробнее про диагностику онлайн по фото.

Хакеры, взломавшие мобильную ОС Виндоус Phone 7, убрали платформу из свободного доступа. Про это они сообщили в собственном сайте.

Докладывается, что платформа была удалена после того, как с ее создателями соединился представитель Майкрософт Брендон Уотсон. Он возглавляет в Майкрософт отдел по подготовке дополнений для Виндоус Phone 7.

Стороны закончили определенное соглашение, компоненты которого не открываются. Но известно, что одним из требований было как раз снятие платформы ChevronWP7 с веб-сайта создателей. Также Майкрософт приняла на себя обещание облегчить механизм подготовки дополнений для мобильной программы WP7.

Платформа ChevronWP7 возникла в интернете 25 декабря. Она позволяла обладателям телефонов на основе Виндоус Phone 7 производить «джейлбрейк» собственных механизмов, затем они приобретали вероятность ставить посторонние платформы, не распространяющиеся в формальном супермаркете Marketplace.

Платформа Виндоус Phone 7 в первый раз была показана в начале октября 2010 года. В настоящее время телефоны на основе WP7 произвели Dell, HP и HTC. Предполагается, что в РФ такие телефоны будут осенью 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *