Мачты освещения

50ca2683

Использование многоэтажных основных систем, оборудованных рамой для установки осветительных устройств, которые в предпочтительном количестве примеров, показаны прожекторами, дает возможность размеренно озарить огромные открытые территории. Такие основные системы именуются – мачты. Они управятся с целью освещения спортивных субъектов, аэродромов, автотранспортных развязок, индустриальных территорий.

Высота мачт составляет от 16 до 50 километров, а расположить на них вероятно до первой сотни прожекторов синхронно. Хорошую нагрузку мачты готовы тащить благодаря конструкции ствола, используемым при изготовлении элементам, системы рамки и методу установки.

Ствол мачт производится из железного проката, длина сплава возрастает с повышением высоты и размера ствола. Выкройка ствола – граненая коническая. Для придания такой формы, железная болванка выгибается, при этом прессуются и грани. Для удобства перевозки протяженность болванок не превосходит 10 километров, потому соединение секций, проходит по месту установки. Секции планируют по способу конус в конус. Кормящий провод подводится внутри ствола. Для установки электрокомплектующих в нижней секции ствола оснащен люк, закрываемый концом.

Осветительные прожектора располагаются на рамке – короне мачты. Выкройка корон – разная. Мачты освещения оборудованы мобильной короной, имеющей фигуру круга. Число размещаемых прожекторов, их вес и размеры, устанавливает наиболее подходящий размер короны, который составляет от 1,0 до 2,4 метра.

Корона закреплена к оголовку мачты. Синхронно за счет мобильной короны ставится менее 12 прожекторов. Для сервиса станина с осветительным оснащением спускается до значения сервиса с земли. При опускании используется лебедушка, входящая в набор поставки. Мачты МГФ-М используются для освещения площадок для гольфа, стадионов, площадей у магазинов, аэропортов и других мест. Мачты модификации МГФ-СР оборудованы мобильной короной. Для сервиса осветительного оснащения назначена оснащенная площадь. Она же может служить и особым местом крепления прожекторов. Выкройка короны многообразная: выпуклая (разносторонняя), квадратная, косая.

Синхронно ставится до 35 и не менее прожекторов. Для взлета на площадку для сервиса используются лестницы всевозможных систем. Их покупают специально. Мачты МГФ-СР используются для освещения мест добычи, НПЗ, открытых складов, аэропортов, Ж/Д пролетов. Модель мачт МГФ-СР-М имеет мобильную корону, пропускаемую до значения, оснащенной на некоторой высоте, площадки для сервиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *