Лига Европы, 5-й экскурсионный тур: анонс матчей пятницы

лига европы Сегодня пройдут еще двадцать матчей 5-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы. Киевское «Динамо» направится в гости к БАТЭ.

Сегодня пройдут еще двадцать матчей 5-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы. Киевское «Динамо» направится в гости к БАТЭ. Дружина Олега Лужного с 7 очками занимает 2-ое место, а борисовский клуб, набрав на 3 балла больше, возглавляет таблицу в квартете Е. В столице Украины команды расстались миром (2:2).

В синхронном бое «Шериф» дома примет «Алкмаар». Оба коллектива имеют в собственном активе по 3 очка. Впрочем, тираспольчане опережают АЗ по самой лучшей разнице наполненных и упущенных мячей. В Нидерландах результат сопровождал хозяевм поля.

«Карпаты» на выезде примерятся силами с дортмундской «Боруссией». Подшефные Олега Кононова с «баранкой» закрывают категорию J. Что касается германского клуба, то он с 5 баллами разместился на 3-ей строке. Во Львове российская бригада в упрямой войне проиграла (3:4).

В другой встрече поладят ПСЖ и «Севилья», набравшие по 8 очков и разделяющие 1-2 места. При этом, андалусийцы опережают Московских футболистов по самой лучшей разнице наполненных и упущенных мячей. В 1-м круге мощнее были парижане, бравшие топ с максимальным плюсом.

Столичный ЦСКА в близких стенках будет испытывать «Лозанну-Спорт». «Армейцы» смело ведут в квартете F, имея в собственном активе 12 баллов. А дружина Мартина Руэды с одним очком закрывает турнирную таблицу. В Швейцарии отечественная бригада одержала большую победу (3:0).

Из других матчей выделим бой дерущихся за путевку в плей-офф «Вильярреала» и загребского «Динамо», и визит «Ливерпуля» в Бухарест, где его будет нажимать «Стяуа».

Расписание всех матчей пятницы

Команда D

«Вильярреал» (Италия) — «Динамо» (Загреб, Хорватия)
ПАОК (Греция) — «Брюгге» (Бельгия)

Групп E

«Шериф» (Молдавия) — «Алкмаар» (Нидерланды)
БАТЭ (Беларусь) — «Динамо» (Киев, Украина)

Команда F

«Палермо» (Испания) — «Лакедемон» (Чехия)
ЦСКА (Город Москва, РФ) — «Лозанна-Спорт» (Германия)

Команда J

«Боруссия» (Дортмунд, Германия) — «Карпаты» (Украина)
ПСЖ (Франция) — «Севилья» (Италия)

Команда K

«Утрехт» (Нидерланды) — «Наполи» (Испания)
«Стяуа» (Румыния) — «Ливерпуль» (Великобритания)

Команда L

ЦСКА (София, Болгария) — «Бешикташ» (Турция)
«Rapid» (Вена, Австрия) — «Порту» (Португалия)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *