Левитра в СПБ

Таблетки Левитра относятся к фармакологической команде целебных средств для излечения эректильной дисфункции. Они используются для излечения нарушения потенции полового члена у парней.

Форма производства и состав

Таблетки Левитра имеют выпуклую фигуру, двояковыпуклую приглаженную плоскость и желтый оттенок. Главным работающим веществом медицинского препарата считается варденафил. Его содержание в 1 таблетке составляет 5, 10 и 20 миллиграмм. Также в состав пилюль входят запасные детали, к которым относятся:

Диоксид титана.

— Оксид железа.
— Гипромеллоза.
— Стеарат магния.
— Микрокристаллическая полимер.
— Диоксид кремния коллоидальный сухой.
— Кросповидон.

Таблетки Левитра расфасованы в блистере по 1 и 4 единицы. Картонная стопка имеет 1 блистер с аналогичным числом пилюль и аннотацию по использованию медицинского препарата. Купить левитру в СПБ по низкой цене можно в онлайн-аптеке cialis78.ru.

Фармакологическое действие

Процесс эрекции полового члена у парней имеет гемодинамический механизм. В процессе сексуальной стимуляции, клетки эндотелимя (внешний пласт) артериол полового члена начинают производить оксид азота (NO), который активизирует белок гуанилатциклазу. Данный белок ускоряет реакцию синтеза повторяющегося гуанозинмонофосфата (цГМФ), который приводит расширению сосудов кавернозных тел и увеличению их кровенаполнения. Работающее вещество медицинского препарата варденафил блокирует белок фосфатдиэстеразу 5 (ФДЭ 5), который ведет к расщеплению цГМФ.

После приема таблетки Левитра внутрь, работающее вещество довольно прытка и почти целиком вбирается в кровь из просвета кишечного тракта. Одновременный прием медицинского препарата с едой сбавляет скорость всасывания варденафила. После всасывания работающее вещество размеренно делится в материях организма. Метаболизируется варденафил в клетках печени с образованием пассивных товаров разрушения, которые выводятся в кишечный тракт с желчью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *