Крымскому премьеру провели процедуру на желудке

Валерий Джарты Глава Совета министров Независимой Республики Крым Валерий Джарты проходит помощь после процедуры на желудке, сделанной в одной из германских больниц.

Согласно заявлению Джарты, процедура была несрочной, плановой и состоялась удачно. «Понимая о грядущем излечении, поехал лишь после того, как провели селективную кампанию, целиком образовали крымское правительство и провели парадное пристрастное событие, на котором по итогам выборов заметили самых лучших партийцев. И более того, я спланировал отпуск, который не намерен аннулировать. Однако между излечением и отпуском рассчитываю в обязательном порядке выходить на работу», — заявил основной крымский госслужащий.

Согласно его заявлению, медики, с условием соблюдения всех предписаний, обещали, что исцеление продлится примерно 2 — 2 с половиной месяца.

В то же самое время Джарты заметил: «Просматривая веб-сайты, не устаю поражаться полету выдумки автономных корреспондентов и политических деятелей, когда разбираю объяснения о пребывании моего состояния здоровья. Как можно, ни одного раза не разговаривая со мною, не являясь моим доктором, рассуждать о каком-нибудь диагнозе?».

Джарты также заявил, что ему часто названивает по телефонному номеру и интересуется здоровьем Вице-президент Украины В. Янукович.

Раньше ForUm, со ссылкой на «Комитет», сообщал, что Джарты прооперирован в одной из больниц Германии и в настоящее время проходит восстановительный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *