Кружки-хамелеон

50ca2683

Кружка-хамелеон – отличный подарок как человеку с превосходным ощущением юмора, так и узкой романтической природе. Здесь это целиком зависит от надписи либо картинки, отмеченного на базу. Нет колебания, что любой воспримет по преимуществу такой своеобразный и необходимый подарок.

Что означает кружка-хамелеон?

Данная чашка имеет особый пласт, который чувствителен к изменению температуры. Так, в прохладном пребывании чашка разгладит вполне ежедневно. Она вполне может быть просто монотонной. Однако стоит залить в нее кипяток, как взгляду открывается то, что было скрыто под этим слоем. В случае если вас интересует кружка хамелеон, рекомендуем обратиться на сайт супер-кружка.рф.

Дело в том, что при согревании особое покрытие является бесцветным, таким образом вся печать, отмеченная под ним, открывается. Стандартный пласт напыления в первую очередь делают темным, зеленым, голубым, золотым либо ярко-красным.

Процесс изготовления посуды-хамелеон такой:

На объект, в нашем случае – на чашечку, наносится любое изображение способом деколи.
Снизу пометка либо изображение накрывается термочувствительным слоем.
По мере надобности, поверху него можно принести второе изображение.
Есть другой вариант нанесения картинки – способом сублимации совместно с термочувствительным слоем. Но в такой ситуации изображение вполне может быть хорошо видно, так как оно находится на термослое, а не под ним. Кроме того, с подобным способом нельзя наносить трудные картинки.

Вредна ли чашка хамелеон с надписями?

Так как все слои, как чертеж (пометка), так и термочувствительный, причиняются на наружной стороне кружки, а внутри она считается обычной керамикой, обработанной глазурью, об ущербе такой кружки не может быть и речи.

Кроме того, сами печатные слои абсолютно неопасны, что доказано гигиеничными сертификатами. Таким образом предлогов для сомнений на данный счет нет абсолютно никаких, в том числе сравнительно детских чашек-хамелеонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *