Круги отрезные по металлу (ЗАК)

50ca2683

Общественное акционерское сообщество «Запорожский абразивный комбинат» было и остается одним на Украине заводом с общим производственным циклом: от выплавки шлифующих элементов до производства прибора и одним из крупнейших изготовителей шлифующих элементов в Европе. Продукция комбината, которая содержит не менее 80000 названий, применяется во всех секторах экономики индустрии и всенародного хозяйства, и в том числе в ядерной энергетике и в косметической промышленности и медицине, вывозится в не менее чем 30 стран мира. Купить круг по металлу ЗАК можно на сайте barabashovo.ck.ua.

Круги отрезные (шлифующие колесные диски) по металлу используются для многогранной резки компонентов и систем из разных брендов легированных и темных сталей, и, разноцветных металлов.Отрезные круги по металлу различаются твердостью и износостойкостью, что дает возможность им довольно продолжительно сохранять начальные бьющие характеристики. Отдельным подвидом считаются отрезные круги по нержавейке – они нужны специально для вырезки нержавеющих сталей.

Круги отрезные по металлу ЗАК (ЗАО «Запорожский Абразивный Комбинат») производятся на сегодняшнем итальянском оснащении. Отрезные круги по металлу ЗАК изготавливаются с необходимым соблюдением всех азиатских эталонов качества. Запорожские шлифующие круги для сплава армированы стеклосеткой, что гарантирует безопасную работу отрезных сфер на рабочей скорости 80 м/с. Круги отрезные ЗАК производятся из элементов своего технологичного изготовления. Круги ЗАК изготавливаются из электрокорунда обычного, марки 14Но и карбида кремния темного, марки 54С. При этом, связывающим этих элементов считается феноло-формальдегидных смолы, выпущенные основными азиатскими фирмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *