Кровельная ПВХ мембрана

Что такое ПВХ мембрана. Этот источник приехал к нам из Европы, где им благополучно обработано огромная часть зданий. Различается она большими высококачественными данными и простотой ремонта, из-за этого и наши сограждане начинают выбирать как раз данный источник.

Источник производится из поливинилхлорида и представляет из себя изоляционную диафрагму. Она состоит из нескольких оболочек:

Врожденный пласт, который имеет не менее черную расцветку, чем внешний необходим для ограничения действия на покрытие соприкасающихся частей системы.

Средний пласт представляет из себя армирующую сетку. Он представляет из себя сцепление полимеров, которые крепки так, что могут вынести долгую нагрузку.

Внешний пласт представляет из себя эластичный ПВХ источник, который устойчив к разного рода действиям. Также в его составе находятся некоторые синтетические детали, которые устойчивы к перепадам температур и УФ излучению. Также данный противоборствует огню и не позволяет ему распространяться на нижние слои крыши.

Мембранная кровля владеет большими высококачественными черта с помощью присутствия в ее составе особенных препаратов, которые именуются стабилизаторами. В связи с тем что мембрана крайне восприимчива к УФ лучам, то сделан на базе абсорберов, помогающие сопротивляться их действию.

ПВХ мембрана производит в 2-ух данных толщины: 1,2 миллиметров и 1,5 миллиметров. Они различаются лишь шириной, а другие характеристики одинаковы. Протяженность в рулоне равна 20 м в том и другом случае, высота составляет 2,05 м, работа на разрываемость равна 150. Такая мембрана не съедает воду вообще, другими словами ее водопоглощающая дееспособность равна 0.

Мембранная кровля различается долгим сроком эксплуатации, который примерно равен 50 годам. Изготовители предлагают гарантию на источник 10 лет.

При ремонте диафрагмы «Технониколь» соблюдается общая плотность потому, что листы кладут друг на дружку с нахлестом и склеивают под влиянием повышенных температур.

Мембраной накрывают прямые крыши используемого и неэксплуатируемого вида. Довольно часто ее можно повстречать на высотных домах, индустриальных зданиях и публичных постройках.

Не накрывают мембраной приватные дома, в связи с тем что стоит она довольно дорого, и из-за отличительных черт крыши, которая имеет наклон. Для подобных крыш предпочтительнее применять листовой источник. В случае если крыша из диафрагмы разработана правильно и высококачественно сделано покрытие, то ей не нужен будет уход и ремонт.

Не надо специально к мембранной кровле ставить изоляционный пласт и сохранять небезопасные отделы крыши.

Ремонт крыши не различается трудной технологией, с ним управиться даже начинающий специалист после определенной тренировки.

В связи с тем что гидроизоляция формируется цельнотянутым методом, то выходит полновесный изоляционный пласт.

На подобный плоскости не создаются грибки, плесень и флора.
Стойкость к температурным перепадам разного характера.

Вероятность выполнять ремонт на любой высоте дома.
Неимение разницы в местах с креном, непосредственных и там, где сделано объединение компонентов.
Паропроницаемость источника. Даже в случае наличия утеплителя, влага не будет накапливаться, будет выходить наружу.

Не смотря на то, что кровельная мембрана, на первый взгляд, не в состоянии делиться на вариации, она имеет большое количество типов:

«Ecoplast V-RP». Такой источник используется в качестве гидроизоляции крыши. С ним можно работать при любой погоде, в связи с тем что мембрана имеет шершавое покрытие. Мембрана удерживаться к базе машинным методом. Ее можно использовать даже в случае, когда угол крена крыши больше, чем 10 %.

«Ecoplast V-GR». Этот источник отлично подойдет для кровель балластового вида и эксплуатируемых крыш. В связи с тем что армирование источника выпущено стеклохолстом, то он крайне крепкий и имеет стойкость к разного рода машинным действиям. Данная ПВХ мембрана не утрачивает собственную упругость даже при негативной температуре и целиком предохранена от создания на ее плоскости грибков и плесени, и от Ультрафиолетовых лучей.

«Logicroof V-SR» – представляет из себя полотно без специального армированного пласта. Надо оно для обработки рубежей между крышей и ее основными элементами, такими как трубы, воронки и другие образующие. Данная неармированная мембрана поставляется совместно с основной.

«Logicroof Arctic» – лучший вариант для декорирования крыши в тех регионах, отличающиеся сниженными температурами в течение многого года. ПВХ мембрана состоит из 3-х оболочек источника и имеет армирование полиэстеровой сетью. Этот источник совершенно биостоек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *