Крем для загара: типы, требования и отличительные черты выбора

Мы все с нетерпением дожидаемся лета, чтобы вволю передохнуть на море, поваляться на горячем песке, однако далеко не всегда знаем меры такого досуга. Те, кто поспевал сгореть, сразу, еще в самом конце отпуска, прекрасно припоминают, что поездка была испорчена.

Чтобы не получить обжог, находясь продолжительное время на солнцепеке, необходимы лишь 2 средства – крем для загара и гель, который наносится на тело после посещения пляжа. Основное требование для обороны кожи – верно подобрать и принести эти средства. Купить крем для загара по выгодной стоимости можно на сайте tan-master.ru.

В публикации мы разберем отличительные черты защитных средств от солнца, являющиеся действенной обороной кожи и профилактикой раннего старения.

Для чего необходим солнцезащитный крем?

Абсолютное большинство людей подразумевает, что SPF момент показывает на время, когда можно легко отдыхать, не нанося коже никакого ущерба. Например, солнцезащитное средство условием SPF-10 владеет возможностью как раз в 10 раз продлевать продолжительность наличия на солнце.

Действительно все не так. Солнцезащитный момент (SPF) показывает на объем Ультрафиолетового излучения, которое вам предоставят (без вероятности заработать обжог) с подобным солнцезащитным средством. Иначе говоря, SPF показывает не продолжительность, а укрепление противодействия дерматологических покровов ожогам. В случае если SPF-50 — означает кожа может передвинуть (без риска для нее) порцию Ультрафиолетового излучения в 50 раз больше, чем без отмеченного солнечной косметики.

Второе ложное соображение – средства, имеющие SPF препятствуют загару и в случае если есть стремление хорошо занять, лучше их не применять.
Такой подход неверный. Крем для загара играет в защиту кожи от UVB-лучей, которые способны привести к красноте и мощным ожогам. Однако это проходит не от UVA, что лишь содействуют загару.

Научно подтверждено, что UVA приводят к формированию разных болезней кожи, к примеру, меланом и приводят к ее фотостарению, вследствие этого изготовители пляжной косметики прибавляют в крема также защиту от UVA, что берет у вас незначительное число загара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *