Контактные линзы Proclear: отличительные черты, превосходства и уход

Контактные линзы необходимы не только лишь для красоты, они еще и необходимы для зрения. Это другое решение очкам, в связи с тем что они помогают изменить зрение, помимо этого, люди применяют линзы и для того, чтобы поменять оттенок глаз. Большое количество позитивных плюсов контактных линз делают их распространенными.

Нежные гидрогелевые линзы для глаз

контактные линзы Proclear

Особой известностью пользуются контактные линзы Proclear ежемесячные, созданные для применения днем. Это изделие отличного качества, для производства которого применяется особый гидрогель. На данный момент многие клиенты предпочитают как раз такие линзы, благодаря большому спектру рефракций (от -20,0 до +20,0). В изготовлении применяется особая система под наименованием PC Technology и эксклюзивный источник – фосфорилхолин совместно с гидрогелем, которые приковывают и задерживают земные молекулы благодаря водородным взаимосвязям.

На зрительном рынке контактные линзы организации Proclear занимают первые ряды еще с 2004 года. Они завоевали известность и регулярных клиентов. Квалифицированные клиенты понимают, что эти изделия требуют тактичного и элегантного отношения.

Свойственные черты контактных линз Proclear

Покупателю предоставляются контактные линзы Proclear (6 штук. в упаковке), они созданы для ежемесячного каждодневного применения. Содержание влажности – 62 %, размер составляет 14,2, а диаметр кривизны – 8,6. Изготовитель сделал изделия, которые по составу предельно близки к офтальмологическим материям человека, потому исключен дискомфорт либо аллергическая реакция. Линзы не только лишь владеют стойкостью к отложениям, но также и прекрасно держат влияния окружающей среды. Это оптимальный вариант для людей, работающие в кабинете и очень много времени ведет за ПК.

Гипоаллергенное покрытие не вызывает раздражения, потому молодые люди и дети применяют контактные линзы Proclear. Оценки признательных клиентов тому свидетельство.

Характерная особенность контактных линз Proclear

Продукция proclear имеет огромное превосходство – это уют, потому людям такие изделия очень приятно и без проблем носить. Биосовместимые контактные линзы Proclear владеют особым покрытием, которое именуется Hioxifilcon.

биосовместимые контактные линзы Proclear

Его особенность состоит в том, что источник представляет из себя натуральный образующий элемент диафрагмы роговых клеток, а это качество дает возможность лучше задерживать воду. Потому по истечении дня линзы остаются мокрыми тогда, когда слезопродуктивная функция офтальмологических желез человека понижается.

Главные превосходства контактных линз Proclear

Сравнивая с иными продуктами, контактные линзы Proclear владеют плюсами:

  • Благодаря эксклюзивной технологии изготовления, они не формируют дискомфорта, подходят для любого варианта.
  • Особое покрытие линзы делает ее биосовместимой, потому носить изделия могут аллергики либо люди, у которых чувствительные глаза.
  • Источник постоянный по отношению к отложениям, потому нельзя формирование гипоксии роговицы и дегидратации. Лупа так узкая, что изделия на глазах не чувствуются.
  • Продукцию применяют даже те клиенты, у которых отмечается синдром «высохшего глаза» либо иные такие неприятности.
  • Производятся контактные линзы Proclear — 6 штук. в упаковке, клиенту хватит на 3 месяца.
  • Они пропускают воздух и имеют нужное число влажности, что дает возможность глазам веять.

контактные линзы proclear 6 штукЛиквидировать сухота глаз можно и прочими способами, к примеру особыми увлажняющими каплями либо смазкой, однако лучше, когда это делают контактные линзы, и прочие средства незачем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *