Коньки BAUER VAPOR APX2

Взрослая, профессиональная модель для игры в хоккей коньки bauer vapor apx 2. Коньки построены при помощи 3D lasted Curv Composite технологии с интегрированным креплением X-rib для помощи голеностопа и пятки. Технологичные элементы обеспечивают нужную защиту и предупреждают ненужные травмы и порезы, а особое обсаживание дает возможность предельно закреплять ногу при любом перемещении. Внутри конька применяется термоформируемый источник для снабжения предельно удобной высадке на ноге.

После термоформирования язык, стелька и задник крепко обливают и голеностоп, и пятку со всех боков без каких-нибудь особых вкладок. Коньки оборудованы технологией шнуровки Stability Lacing для снабжения устойчивости и стойкости на снегу. Прокладка произведена из качественного источника Hydra Max 2, специфичная прокладка влагоустойчивая и износоустойчивая. Язык трехслойный из крепких качественных элементов пены и войлока. Особая система языка дает возможность сохранять ноги от ударов шайбы и предупреждать пережимка голени шнуровкой.

Анатомическая стелька Form-Fit+ владеет сильной термоизоляцией, а интегрированный регулятор пятки дает возможность размеренно делить нагрузку по всей стопе. Простая вентилируемая карбоновая подошва дает возможность лавировать и оперативно разгоняться в процессе игры. Масса коньков составляет 815 килограмм. Коньки оборудованы лезвиями Tuuk LightSpeed Фьюжн Эдж Runner и стаканами Tuuk LightSpeed Эдж Holder. Приобрести коньки хоккейные Bauer VAPOR APX2 SKATE по самым лучшим расценкам в Якутске можно лишь в супермаркете ProХоккей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *