zeftera.ru.

Когтеспрей — как отучить драть мебель

Когтеспрей – средство для кошек, которое «отучит» драть мебель и обои. вам больше не надо будет бранить любимца, заказывать монтаж дивана и сидений, приобретать особые приспособления вроде когтеточек. Стоимость на Когтеспрей для кошек ниже стоимости средств-аналогов. А эффективность в несколько раз выше (что подтверждено итогами исследовательских работ). Если вам нужно когтеспрей купить по выгодной цене рекомендуем обратится на сайт

Отчего кошки дерут мебель и обои?

— Причин несколько. Они сопряжены не только лишь с физиологией, но также и с психологией.
— Отшелушивание высшего пласта ногтей. В результате этого его нужно регулярно «счищать». В случае если ученик не выходит на улицу, то делает это о мебель/объекты дизайна/обои.
— Обозначение территории. В особенности важно, в случае если у вас 2 либо 3 кошки. «Пометками» на мебели они «делят» место.
— Невоспитанность. В случае если вы не приваживали любимца к распорядку, он начнет драть мебель просто от тоски. Животное не осознает, что поступает слабо.
— Вредность. В случае если ваша собака злопамятна, то за тонкую обиду может испортить в тапки, ранить мебель либо обои.
— Стресс. Заточка ногтей – своего рода попытка снять стресс (поездка к ветеринарному врачу, встреча с псиной, первый выход на улицу).

Когтеспрей для кошек – средство, которое сможет помочь освободиться от этих неприятностей! Ваш ученик будет понимать место, где можно «дурачиться». Помогите и себе, и собственному бытовому животному! Хватит срываться из-за испорченных итальянских обоев! Хватит терять нервы и «латать» естественную кожу на испорченном диване.

Как работает?

— Вы наносите средство на нужную плоскость (когтеточка, «царапка» и прочие).
— Серьезные вещества прокатываются по квартире и попадают на сенсоры любимца.
— Он ощущает аромат и бросается к месту разбрызгивания состава.
— Через 1-2 недели регулярного применения средства животное осознает, где располагается его место.
— Ваши постели, сидения, диваны, обои больше никто не «дерет».

Эффективность

Средство действенно в 100% примеров. Судя по откликам, на 2-3 день после использования ученик «находит собственное место», прекращает драть мебель, обои, объекты дизайна. Средство установило действенность как для юных кошек, так и для котов старше 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *