Клей для наращивания ресниц – какой лучше выбрать

Сообщить, что операция наращивания ресниц считается новинкой и о ней почти ничего неизвестно, невозможно. Наращивание ресниц — это такая повседневная косметологическая операция, что при верном обучении, обучится ей может любой обыватель. Современная женщина всеми методами желает выделить собственный взгляд, сделать не менее кованым оттенок глаз. Вначале была мода на недолгий эффект затратных ресниц, отныне пришла иная эра — нарощенных. Единственная неприятность в верном избрании элементов. Главных элементов 2 — это клей и сами реснички. Бесспорно есть еще что-то, однако в рамках данной публикации мы остановимся на клее. Верно выбранный клей для ресниц — это 80 % совместного результата наращивания.

Как правильно выбрать «тот» клей

Даже если для наращивания получить наиболее ужасные реснички, показать минимум мастерства, и их плохое качество будет тайно от сторонних глаз. С клеем дело обстоит намного серьезней. От клея находится в зависимости все, именно все, не почти, а все! Высококачественно выбранный клей для наращивания ресниц в Москве влияет на:

— Само качество наращивания.
— Продолжительность ношения.

Именно по эти аспектам и осуждают мастера, его профессионализм и остальное.

«Мастер не в состоянии допустить себе вероятность работать с низкокачественным материалом»

Эволюция состава клея

Со времени возникновения первых операций по наращиванию ресниц прошло очень много времени. Система наращивания изменилась и состав клея испытывал перемены. В первый состав заходила смола — густая, жирная жидкость, которая владела великолепными аллергическими качествами. Смола для наращивания ресниц вызывала плач и краснота, временами чес. Она до сегодняшнего дня реализуется, однако все меньше специалистов равномерно от нее отказываются.

Затем клей для ресниц стал лучше, его производили из так именуемой пластиковой пудры. Данный клей владел качеством тяжелой клейкости и был гипоаллергенным. Основным дефектом данного клея есть остаток, который копится на дне тюбика, трудно взбалтывался. А последние небольшой период сохранения не добавил репутации этому проклеиваю (10-20 дн). Сохнул мгновенно.

Какой клей для наращивания ресниц производят в настоящее время? В базе сегодняшнего клея применяется особая копоть, которая придает смеси нежно-серый оттенок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *