Kaspersky Security 8.0:оборона для Майкрософт Exchange Servers

50ca2683

Майкрософт Exchange Servers «Корпорация Касперского» сообщила о производстве модернизированного решения для обороны коллективного почтового трафика — Kaspersky Security 8.0 для Майкрософт Exchange Servers.

Среди наиболее значительных инноваций необходимо отметить помощь пасмурной системы безопасности Kaspersky Security Network, свежую службу Enforced Anti-Spam Updates, и консоль для прогноза главных характеристик работы в режиме настоящего времени.

Kaspersky Security 8.0:оборона для Майкрософт Exchange Servers

Помимо этого, в решении отныне выполнена общая помощь технологии Database Availability Group в версии Майкрософт Exchange Server 2010. Kaspersky Security для Майкрософт Exchange Servers гарантирует качественную защиту общих почтовых компьютеров на основе Майкрософт Exchange от вредных субъектов и мусора.

Решение считается частью серии товаров Kaspersky OpenSpace Security, в которую также интегрированы иные действенные средства обороны разных частей общей IT-инфраструктуры, и в том числе для почтовых и файловых компьютеров, и для ПК работников организаций.

Восстановление Maintenance Pack 1 гарантирует общую помощь Database Availability Group – технологии, показанной в Майкрософт Exchange Server 2010. Помощь данной технологии, вместе с иными инновациями в решении «Корпорации Касперского», понижает кратковременные траты на настройку и регулирование, предоставляя приборы концентрированного управления, составления докладов и запасного копирования.

Иным средством увеличения производительности и удобства администрирования стала новая панель прогноза, которая позволяет контролировать главные характеристики обороны почтового компьютера в режиме настоящего времени. Новая технология теста и фильтрации мусора гарантирует не менее действенное детектирование, и увеличение мощности.

За быструю реакцию на свежие групповые рассылки мусора отвечает, и в том числе сервис Enforced Anti-Spam Updates. Он предлагает свежий способ оперативной доставки обновлений базы данных по мусору, следовательно не менее быстрое блокирование ненужных извещений.

В конце концов, помощь пасмурной системы безопасности Kaspersky Security Network предлагает важно свежий уровень обороны от мусора с помощью попадания информации от млн клиентов товаров «Корпорации Касперского» в режиме настоящего времени.

Решение Kaspersky Security 8.0 для Майкрософт Exchange Servers Maintenance Pack 1 доступно заказчикам «Корпорации Касперского». Не менее доскональная информация доступна на веб-сайте.

Ирина Глебова, e.glebova@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *