Картридж Canon PFI-701/702

50ca2683

Специально для вас мы сделали комфортные наборы картриджей, которые содержат в себе общий комплект цветов.

Набор содержит 12 картриджей черного, голубого, пурпурового, золотого, серого, алого, голубого, зеленого, фотографического лазурного, фотографического пурпурового, фотографического серого и непрозрачного темного цветов по 700 мг.

Превосходства уникальных картриджей
Применяя уникальные картриджи, вы приобретаете следующие превосходства:

— Надежная и тактичная цветопередача. Тона всегда будут бесконечны и не будут различаться от партии к партии, в отличие от избитых картриджей.
— Беспроблемное сервисное обслуживание оснащения в одобренных гарантийных районах. Помните! — избитые и заправляемые картриджи (и в том числе СНПЧ) могут служить причиной исхода из строя и дорогого ремонта оснащения.

Все большие организации применяют уникальные материалы.

Уникальные картриджи — гарантия высококачественных и ослепительных следов, которые будут служить вам и вашим заказчикам долгое время. Canon PFI-701 PM имеет сертификацию для реализации в РФ. Картинки продукта, включая оттенок, могут различаться от настоящего внешнего облика. Комплектация также вполне может быть изменена изготовителем без ориентировочного извещения. Это описание не классифицируется общественной офертой.

Показанные картинки (включая оттенок), показатели и комплектация продукта Картридж Canon PFI-703MBK даны в ознакомительных задачах и могут различаться от настоящих. Советуем посоветоваться с оператором онлайн-магазина и удостовериться, что настоящие показатели и специфики отвечают Вашим условиям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *