Каркасный дом по технологии ТАМАК, дома выставочные

Что это такое?

В случае если вы думаете о постройке дома для жизни, разберете вариант дома по каркасно-панельной технологии ТАМАК. Что это такое?

Каркасно-панельная система – это наиболее современная и многообещающая система возведения сделанных из дерева зданий на сегодняшнем рынке. Она представляет общую степень заводской подготовки домокомплекта. Кроме того, если вас интересуют дома выставочные, рекомендуем обратится на сайт indivi-dom.ru.

Что это означает?

— Идеальное качество элементов – в роли материала применяется лишь качественная древесная порода хвойных пород, на автозаводе весь пиломатериал проходит камерную сушку.
— Бережливость на отоплении дома. Большая тепло-, звуко- и пароизоляция внешних и внешних систем дома.
— Предельно скорая комплектация дома на отделе при минимизации строй погрешностей. Готовые панели привозят на место возведения. К примеру, дом 120 кв. м. устанавливается за 6-7 суток. Повышается на ваших глазах.
— Чистота на отделе – сделанный из дерева скелет производится под необходимые объемы, из-за этого почти нет отходных элементов и не надо специально тратиться на экспорт строй мусора.
— Отлично гладкие плоскости. Дом не учитывает особых расходов на выравнивание стенок перед чистовой отделкой.

Дома по технологии ТАМАК планируют из стеновых панелей ТАМАК как инженер, потом ставится крыша, ведутся внешние и наружные работы по обработке, проводке технических систем, вводятся окна и двери.

Что такое панели ТАМАК?

Панели ТАМАК заключаются из деревянного строганного бруса 144 миллиметров, огнестойкого базальтового утеплителя ISOROC насыщенностью 75 г/м3, пароизоляционной мембраны и ЦСП (цементно-стружечных плит). ЦСП в панелях ТАМАК применяются для внешней и внешней обшивки. Любая плитка имеет толщину 12 миллиметров.

Что такое ЦСП?

ЦСП — долговечная, пожаробезопасная, влаго- и морозоустойчивая цементно-стружечная плитка, не менее 25 лет применяется в сооружении и перестройки построек. Ответ применения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *