Камуфлирующий гель для наращивания ногтей

Прекрасным решением для маникюра будет камуфлирующий гель для наращивания ногтей. С ним синтетические ногти смотрятся более естественными, в связи с тем что можно выбрать оттенок геля, аналогичный «родному» ногтю. Очень многие мастера по праву полагают, что это самый лучший гель для наращивания ногтей, так как он дает возможность качественно утаить рост ногтя и свободный край также выходит закрытым. Такой педикюр прекрасно подойдет и тем, у кого от природы длинное ногтевое русло, в связи с тем что выходит эффект зрительного удлинения даже для нарощенных длинных ноготков.

Гель наносится 2-м слоем при моделировании, имеет способность к растяжению, из-за чего педикюр будет служить продолжительнее. Подобрать высококачественный гель с камуфлирующим результатом трудно, так как многообразие брендов, качеств геля и персональные предпочтения так спорны, что стоит перепробовать все марки. Камуфлирующий гель для наращивания ногтей есть различной стадии вязкости и прозрачности. При стремлении в бесцветный ясный гель можно добавить акриловую пудру, в связи с тем что она даст вязкость и мутность. Камуфлирующий гель купить можно на сайте www.fieraco.ru.

Такой гель осуществляет мысль маникюра на свадьбу в образе «френч». Невесты в большинстве случаев предпочитают как раз данный внешний вид, таким образом можно провести эксперимент, предлагая усиление ногтей защитным гелем с прибавлением искусственных частей. Тона геля подходят не только лишь к тону ногтя, но также и к тону кожи — более ясные и телесные для белой кожи, на смуглых руках красиво отличаются бежевые, персиковые и яркие розовые цвета геля.

Прекрасная идея для невесты — защитный гель для наращивания ногтей в образе «хрустальный маникюр». Тут подойдет просвечивающий камуфляж либо телесный. Это френч с кончиком, который будет выделен масштабными элементами либо блестящей фольгой. Благодаря соединению геля и любопытного внешнего вида, вам предоставят удлиненный ноготь с на самом деле сверкающим результатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *