Какой выбрать татуаж бровей

50ca2683

Практика показала, хорошо показали себя 2 техники. Под ними предполагается такие способы, как:

и волосковый;
и растушевкой.

Однако, не понимая отличительных черт того либо другого вида, любой обладательнице бровей даже из 2-ух дантист выбрать для себя лучшую будет не настолько просто. Из-за этого дальше разберем каждую по раздельности, и тогда цель, какой татуаж бровей лучше волосковый либо растушевка, для большинства будет решена.

Основное, чем различается татуаж бровей оттеняющая растушевка от других методик, это то, что он дает возможность формировать эффект «дымчатости» в качестве подведенных бровей. Однако благодаря однородному наложению красок, умению, и применению пигментов, предельно схожих с естественным их тоном, архитектура бровей выходит натуральнее, чем просто после стандартного грима, совершенного, к примеру, с помощью карандаша.

Данная техника дает возможность дать узким от природы бровям длину. Отмеченный пигмент при этом будет держаться довольно-таки продолжительное время – от 1 года до 3-х лет, что считается вторым важным преимуществом этой методики по образованию прекрасных бровей. При этом ее можно использовать на любом виде кожи, в отличии от других дантист.

Татуаж и растушевка и волоски должны производиться на заказчике, который располагается в полулежащем расположении.

Техника татуажа бровей растушевка включает в себя большое количество шагов, к каждому из которых специалист должен подходить с большой бдительностью. В подобном случае итог выйдет элегантным и интересным.

Прямо процесс татуажа с помощью техники растушевка выполняется так:

Образование наброска. На этом раунде специалист, применяя карандаш либо тени, устанавливает грядущую фигуру бровей. При этом он обязан учесть и возраст их обладательницы, и фигуру ее глаз, и вид ее лица.

Удаление лишних волосков. В ходе данного шага специалист должен ликвидировать лишние волоски, которые играют за границы наброска (означенной формы).

Исправляющие штрихи. Данный шаг предполагает собой корректировку вышедшей формы, затем особым карандашом специалист наносит конечные штрихи.

Процесс пигментации. После согласия выполненной работы клиенткой специалист на этом раунде переходит прямо к нанесению дополнительной машиной пигмента. Он безусловно должен быть отлично выбран к тону глаз, кожи, волос.

Само его построение – трудная работа, заключающаяся из раздельных шагов и требующая большого профессионализма. Так как эксперту необходимо для принятия натурального результата достичь размытости краски, из-за этого он обязан ее наносить во много оболочек. Неприятность еще состоит и в том, что на рядах отделах бровей необходимо применять незначительно другой тон пигментирующего средства, что также усложняет процедуру татуажа этого вида.

Раунд заживления. После того как специалист сделает все рубежи растушевки, владелица бровей сумеет восторгаться их красой не сразу, а лишь приблизительно через неделю. Первые дни они после операции, обычно, имеют ненормальный тип, и из-за узкой корочки будут смотреться значительно резче, чем затем будут.

Волосковая техника татуажа бровей прекрасно подойдет для обладательниц необычных либо непонятных бровей, в связи с тем что в ходе нее, в отличии от прошлой методики, пигмент не наносится слоем, а им прорисовываются каждые некоторые волоски. Из-за этого вероятно даже целиком поменять фигуру бровей, что определенным просто нужно из-за не соответствия их и вида лица.

Также, если волосков на каком-нибудь отделе брови так не хватает, то данный способ дает возможность их прорисовать так, будто бы они там конечно же развиваются. Это даст им не менее плотного естественного вида.

Даже при полном их неимении данная техника сможет помочь их приобрести, сотворив диво. Также ею можно прекрасно завуалировать рубцы, если такие есть.

Что же касается долгосрочности этой методики, то эффект от нее также держится продолжительный период. На молодых женщинах, впрочем, он может стремительней выйти, в связи с тем что кожа у них еще довольно часто обновляется. На толстой коже использовать эту методику не советуется.

Волосковый татуаж еще более требует профессионализма, чем растушевка, так как такая операция сравнима с филигранной работой. Из-за этого специалист не только лишь должен уметь пользоваться инвентарем, еще у него должны быть образные знания.

Эта операция происходит так:

Консультирование и советы. На этом раунде специалист выбирает фигуру грядущих бровей и тень для татуажа волоски, координируя все интересные моменты с клиенткой. Часто, чтобы получить оптимальный оттенок, нужно перемешивать разные тона украшающих составов.

Освобождение кожи. После согласия визажист делает освобождение и дезинфицирование кожи в сфере глаз и бровей.

Образование наброска. Дальше он переходит к образованию стандарта в соответствии с избранной конфигурацией бровей (если такое не присутствует).

Наметки. Потом с помощью особого маркера специалист наносит штрихи и делает контрольные отметины методом легких проколов в нескольких местах.

Обезболивание. После данного на область бровей наносится анестетическое средство. Как правило через 10 секунд оно начинает действовать.

Прорисовывание. После старта влияния анестезии визажист переходит прямо к процессу татуажа методом прорисовки любого волоска, изготовляя микропроколы. При этом глубь попадания пигмента в кожу не должна превосходить 1,5 миллиметров. Чем выше игла, тем естественней выйдет имитация волосков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *