Какие условия предъявляют к кондиционерам

Цель выбора системы вентиляции либо системы кондиционирования определяется на базе технико-экономического относительного теста 2-х, 3-х вероятных видов. Для этого занимающий субъект со всех сторон оцениваются и оцениваются по предъявляемым к нему условиям.

Санитарные условия:

подкрепление уютного локального климата в помещении, определяющегося температурой и влажностью.
подача в здание нового воздуха (натуральным либо машинным маршрутом) либо применение рециркуляционной системы.
удаление невесомых масс через региональные отсосы, общеобменную либо натуральную вытяжку.

Архитектурно — строй условия:

Вероятность ремонта внешнего блока кондиционера Симферополь озон на внутренней стенке (в особенности на фасадах построек представляющих историко-архитектурную важность), а внешнего блока кондиционера внутри здания.
Вероятность укрытого ремонта внешнего блока кондиционера в навесном потолке.
Вероятность установки главного кондиционера на техническом этаже.
Вероятность установки крышного кондиционера Roof-Top на крыше дома.
Вероятность подкладки по зданию либо помещению системы воздуховодов, трубопроводов (в зданиях представляющих историко-архитектурную важность, а также в восстановленных зданиях).

Пожарные условия по категориям построек. Разработка предназначенных решений, аналогичных категориям «Д», пожароопасным «В», взрывопожароопасным «А» и «Б» — установка обратных и огнезадерживающих клапанов, отдельная установка блоков оснащения, разные модели подкладки внешних и внутренних коммуникаций.

Рабочие условия:

Вероятно, ли обслуживание и регулирование технологией кондиционирования с главного пульта управления либо доступно лишь независимое регулирование (настройка характеристик).

Обеспечение поэтапных режимов работы оснащения поделенных на компании помещений.
Условия долговечности в прецессионном кондиционировании. Потребность удержания четких микроклиматических характеристик разных технических действий.

Финансовые условия:

Оптимизирование расценки, разработка для проекта нескольких видов систем кондиционирования на базе относительных данных оснащения разных изготовителей и разного класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *