Какие могут быть коляски

1. Коляски-люльки. Данный тип колясок назначен для детей от самого рождения до 6 мес. На деле эти коляски применяют до года, в особенности в случае если ребенок на прогулке в первую очередь дремлет. Протяженность люлек находится в диапазоне от 70 до 85 сантиметров. Комплектация подобных колясок содержит: автошасси, люльку, сумку (далеко не у всех модификаций).

Данный тип колясок воспримут опекуны, живущие в жилище с лифтом либо пригородном жилище, которые не планируют брать коляску с собой в поездки и полеты, а будут применять ее лишь для прогулок около дома.

2. Коляски-трансформеры. Данные коляски могут видоизмениться из беззащитной коляски для новорожденного в прогульную коляску для ребенка от 6 лет до 3 лет, в отсутствии особых блоков. Такие коляски довольно часто имеют нежные люльки-переноски для детей от самого рождения до 6 лет. Переносы могут быть с безжалостным и нежным низом: твердые необходимы для хребта малыша, нежные имеют не менее простой вес.

Комплектация содержит: коляска (автошасси с трансформируемым блоком, нежная люлька-переноска, сетка, нижняя сеть для покупок/игрушек).

Для матерей и пап, которые не будут довольно часто транспортировать коляску на авто либо брать с собой в поездки. Для зимних и осенних детей летом в данной коляске вполне может быть тепло. Для людей, живущих загородом и довольно часто прогуливающихся по бездорожью.

3. Модульные коляски 2 в 1, 3 в 1, 4 в 1. Такие коляски заключаются из автошасси (колесной базы) и блоков, крепящихся на него. Исходя из числа блоков находится в диапазоне наименование: 2 в 1 — это автошасси, колыбель от самого рождения и до 6 лет и походный блок от 2-6 лет (исходя из модификации) до 3-4 лет (зависит также от модификации коляски); 3 в 1 — это автошасси, колыбель, походный блок, автокресло. 4 в 1 — уникальность (на примере лишь Orbit Baby) — автошасси, колыбель, походный блок, автокресло компании 0+, автокресло компании 1+. Данный тип колясок также вполне может быть изначально оборудован сумочкой для матери.

Для опекунов, которые планируют вести очень много времени с малышом и при этом не забывать и о себе, странствовать с коляской на авто либо самолете, навещать бары, демонстрации и идти в супермаркеты.

4. Прогульные коляски. Эта группа колясок создана для детей от 6 лет до 3-4 лет. Встречаются и модификации от 3 лет и от самого рождения, однако достаточно нечасто. Данная коляска создана для подросшего малыша, который может сидеть и желает в процессе прогулки рассматривать все вокруг, в первую очередь такую коляску приобретают на замену коляске-люльке. В этих колясках есть беззащитное и полулежачее положение, на пример в случае если Ваш малыш заснет в процессе прогулки. Прогульная коляска в первую очередь укомплектована автошасси, сменным либо несъемным прогульным блоком, и, исходя из модификации и производителя, разными особыми девайсами, сумочкой либо корзиной для покупок и другими девайсами. Также очень многие модификации прогульных колясок могут установки прогульного сиденья (либо перекидную ручку) лицом по ходу перемещения либо к матери лицом.

Прогульные коляски в первую очередь идут на замену коляскам-люлькам, подходят для прогулок около дома, поездок за город либо просто чтобы довезти ребенка до детской площадки, больницы и.т.д.

5. Коляски-трости. Данную группу представляют наиболее легкие коляски от 2х до 8 г. В первую очередь коляски-трости подходят для детей от 6 лет до 3-4 лет. Однако есть также модификации, которые применяют от самого рождения, к примеру Aprica. В большинстве случаев, абсолютное большинство подобных колясок имеют лишь колесную основу с несъемным сиденьем, при этом спина сиденья может размещаться вплоть до лежачего вида, а у иных модификаций вполне может быть вообще не учтено беззащитное положение. Комплектация подобных колясок в первую очередь показана лишь самой коляской, однако, исходя из фирмы производителя либо модификации, может укомплектовываться сумочкой для перевозки коляски, разными девайсами, также автокреслом-переноской.

Коляска-трость отлично подходит для странствий на море либо для отпуска в Европе, и для прогулок в городской черте летом. Ее применяют семьи, живущие в жилище без лифта. И коляска-трость это прекрасный выбор для опекунов детей от 1,5 лет, которые обожают идти ножками, однако на длительной прогулке могут неожиданно утомиться.

6. Коляска-велотрейлер. Такие коляски встречаются нечасто, они могут быть трехколесными либо четырехколесными и лишь прогульными, т. е для детей от 6 лет и старше. Впрочем определенные модификации предугадывают установку автокресла 0+, однако сообщить, как такая прогулка будет удобна для 1-2 ежемесячного малыша нельзя. Также велотрейлеры могут быть для двойня, погодков и для одного ребенка. Они без проблем модифицируются из прогульной коляски в велики либо прицепы для велосипедов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *