Как заправить картридж Brother?

В случае если вас занимает, как заправить картридж Brother, то стоит обратить свое внимание на определенные компоненты. Конструкция модификаций вполне может быть несколько различной, от чего и находится в зависимости операция. Вследствие этого надо рассматривать 2 следующих вида. В случае если вас интересуют картриджи Brother по очень выгодным ценам, рекомендуем обратиться на сайт printarsenal.ru.

Работа с сканером с концом для тонера

Заправка картриджей Brother считается довольно простой, в случае если модель оборудована дополнительной концом для работы с наполнителем. Вследствие этого клиенту нужно осуществить ряд простых операций: — сначала выключить устройство от сети; — приготовить рабочую плоскость, обработанную бумагой либо нежной материей; — на гладкой площади установить печатное устройство; — раскрыть особую покрышку, применяемую при заправке картриджа Brother; — засыпать внимательно порошок, помня, что заполнитель считается ядовитым.

В случае если вы просыпали заполнитель, то его нужно оттирать сухой тряпкой, невозможно использовать воду, особенно жаркую. На чертеже ниже намечена пробка, которую нужно извлеч, для освобождения от фрагментов тонера.

Проблемы с оснащением Brother

Определенные модификации принтера могут не иметь дополнительной крышки для тонера. Для этого нужно различить побочную часть устройства. После данного внимательно снимается вал. Затем надо получить листок формата А4 и сделать из него представляемый лоток. Он вводится между валом и ракелем. Порошок надо моросить на листок, так и проходит заправка картриджей Brother. В ходе листок надо поддергивать, чтобы порошок проваливался в бункер устройства. После завершения операции ставится флаг для сброса счетчика, чтобы случилось обновление данных. В случае если заправить картриджи Brother – трудная для вас операция, то советуется направляться в сервисные центры. Так вы можете оставить устройство в целости, сэкономите собственное время и не помешаете состоянию здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *