zeftera.ru.

Как выбрать дорожную сумку

Опытные туристы понимают, что выбор снаряжения очень важен, так как прогулочная обувь, палатка и водонепроницаемая ни при каких обстоятельствах не должны подвести. То же самое касается и дорожной сумочки.

Аннотация

Сориентируйтесь, каким способом передвижения вы будете пользоваться в странствии. Учитывайте, что в ручную кладь при авиаперелете невозможно брать груз, превосходящий 21 дм в ширину. Если автодорожная сумочка будет больше, она будет выслана в грузовое отделение. В поезде вам надо будет тащить сумку по коридору, потому чересчур большой она быть не должна. Примете решение, приобретаете вы сумку только для своих потребностей, либо в ней будут странствовать вещи ваших спутников. Это также окажет влияние на объем сумочки.

В случае если вы приобретаете сумку на колесах, проверьте их обсаживание. Выбирайте сумку, колеса которой закрепляются при помощи железных подшипников. Пластиковые втулки оперативно сломаются и сумочка прибудет в непригодность. Проверьте твердость дна и содержание в нем особых жестких вставок. Дно должно перенести вес сумочки, заполненной вашими вещами. В случае если вас интересуют дорожные сумки на колесиках по выгодным ценам, обратитесь на сайт zuca.ru.

Берите сумку, ручки которой сшиты из полос ткани. Удостоверьтесь в том, что эти полоски проходят через дно «кольцом», прекрасно прошиты и прочно пришиты к авоське. Короткая рукоятка должна быть с наплечником. Проверьте все строки, застежки и молнии. Замочки должны прекрасно работать, а швы не быть декорированы чужими неаккуратно улетающими нитками.

Спросите у менеджера о стойкости пропитки, которая применялась при создании дорожной сумочки. Высококачественная пропитка сделает ткань не менее постоянной к промоканию и истиранию. В данном вопросе вам надо будет вслушаться к мнению продавца, поскольку исследовать качество пропитки можно только на практике, в процессе использования.

Приобретайте сумку с внешними карманами и некоторыми отделами. Это облегчит вам процесс упаковки груза. Также, небольшие объекты не будут смешиваться с одеждой, и вы можете без проблем и оперативно отыскать их в авоське.

Выбирайте сумку из синтетической кожи либо источника. Настоящая кожа оперативно утеряет собственный начальный солидный тип, компенсируется царапинами. Кроме того мануфактурные сумочки наиболее легкие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *