Как выбрать детский электромобиль

Так вот, вы приняли решение приобрести малышу электромобиль. Как среди показанного обилия выбрать необходимую модель? Эта публикация призвана помочь с избранием, тщательно изложив Вам о главных отличительных чертах и различиях между детскими электрокарами. В случае если после чтения у вас до сих пор останутся вопросы, можно послать их нашему менеджеру по обозначенным в левой колонке телефонным аппаратам.

Сперва давайте сориентируемся, что такое электромобиль? И сделаем значительное исправление. На данном веб-сайте мы заявляем только о детских электрокарах.

Детский электромобиль это игрушечка для малыша от 2-х до 10-ти лет, которая оборудуется электромотором, работающим от аккумулятора. Электрокары характеризуются габаритами, скоростью перемещения, страной-производителем, емкость которого составляет аккумулятора, числом посадочных мест, и присутствием особых девайсов, от которых прямо находится в зависимости стоимость игрушки. Разберем все по порядку.

Детские квадроциклы (иные наименования — «детские спортивные квадроциклы», «электроквадроциклы») — традиционные мотовездеходы. Могут быть одно- и 2-местные, обеспечены четыремя внедорожными колесами и высокими клиренсом. В нашем супермаркете показаны как спортивные, так и бензинные модификации.

Детские байки (или «электромотоциклы») — это также электрокары. Модификации обеспечены 2-мя или 3-мя колесами. Двухколесные детские байки в первую очередь оснащаются 2-мя особыми сменными страховочными колесами для нерешительно катающихся детей.

Детские тракторы это модель детских авто, обеспеченных прицепом, или ковшом. Модификации также характеризуются высоким (сравнивая с детскими легковыми машинами) клиренсом и внедорожными покрышками.

Детский поезд в нашей серии всего 1. В наборе к нему идут переставляемые рельсы, однако он также может свободно идти и в их отсутствие.

От объема детского электрокара прямо находится в зависимости, какого повышения малыш может в нем расположиться. В изображении любого электрокара мы показываем подходящий возраст небольшого автолюбителя для точной модификации, и ее размеры.

Максимальный возраст – 2 года, предельный – 10 лет. Однако это усредненные значения, определенные дети развиваются стремительней, определенные – медленнее, вес любого малыша также индивидуален, вследствие этого рекомендуем заострять внимание не только лишь на объем электрокара, но также и на предельную тянущую нагрузку, показываемую для любой модификации. Если вы решили своему сыну купить дитячий електромобіль советую посетить сайт kotygoroshko.com.ua.

Скорость, развиваемая детским электрокаром, прямо находится в зависимости от производительности двигателей, ведущих электромобиль в перемещение. Детские электрокары могут быть 3-х видов:

Также, очень редко встречаются детские электрокары 36V. Числа «6V» / «12V» / «24V» рассказывают о производительности двигателя. И, значит, оказывают влияние на развиваемую скорость. Модификации 6V советуются для детей помладше, 2-5 лет. Электрокары 12-24V – для детей 4 – 10 лет.

Средняя развиваемая скорость для детских электрокаров 6V с одним аккумулятором — 3 км/ч., для электрокаров 12V — 7 км/ч, электрокары для детей 24V готовы развить 12-15 км/ч, а 36V- электрокары, зависимо от оснащенной массы, могут разгоняться до 20 км/ч.

Пока, по данной цифре невозможно выяснить, сколько часов возможно будет служить электромобиль без подзарядки, т.к. данная величина находится в зависимости от огромного количества характеристик – веса электрокара, веса автолюбителя, скорости езды, наклона автодороги и прочие. Но, из маркировки аккумулятора детского электрокара можно приобрести производительность двигателя и мощь тока. Чем обе величины выше – тем дешевле и производительнее электромобиль.

Определенные машины для детей оснащаются 2-мя батареями, в такой ситуации их емкость и производительность суммируются. Установлен ли 1 производительный аккумулятор, или 2 средней производительности – по сути не имеет значения. Разница всего лишь в удобстве – в случае если батарей 2, любой из них весит вдвое меньше собственного огромного собрата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *