Как верно выбирать уличные светильники для загородного дома

Подобрать уличные светильники для дачи в связи с присутствием широкого рынка данных изделий не составляет огромных неприятностей. Отыскать верный вариант – труднее. Освещение на даче должно не только лишь гарантировать подсветку территории, однако внутренне включаться в окружающую конструкцию внешнего вида загородного дома. Предпочтительно, чтобы светильники были предельно результативны при самых малых издержках электроэнергии и неопасны в применении. Современные технологии, применяемые при создании уличных осветительных приборов, нужны также для снабжения охранных функций. Уличные светильники для загородного дома купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте lumenos.ru.

Главные условия к выбору уличных осветительных приборов

Уличные фонари в обязательном порядке должны быть предохранены от влияния осадков (влажности, пыли, повышенной и невысокой температуры). Индекс безопасности не должен быть меньше IP44. Перед покупкой изделия необходимо исследовать его технологические показатели. При избрании места размещения для осветительных приборов нужно рассчитать усилие в электрической сети. Ландшафтное освещение, которое будет работать от сети усилия в 220 В, лучше ставить через снижающий трансформатор, в связи с тем что наиболее безопасными являются уличные светильники с усилием 12 либо 24 В. Садовые лесенки, кусты и деревья лучше озарять особыми фонарями с высотой, которая не превосходит 50-90 сантиметров. Изделия могут быть передвижными либо мобильными. Верная организация проводки для питания уличных фонарей требует мобильности. Из-за того что изделия передвигаются с одного места на другое, необходимо рассматривать вероятную продолжительность перевода и ширину провода.

При избрании изделия необходимо смотреть на источник, из которого оно сделано. Светильники из металла (чугун, алюминий, сталь и разноцветные сплавы) имеют огромную стабильность и готовы держать влияние необычных условий атмосферы (дождь, ливень и порог температур). Керамические светильники имеют крепкий каркас и господин, вследствие этого также могут использоваться для освещения сада. Наиболее прибыльны для использования светильники с люминесцентными лампами. Они употребляют незначительное число электроэнергии. Светящиеся лампы лучше применять для освещения незначительных пространств. Газоразрядные примеры владеют большим КПД, вследствие этого их также необходимо рассматривать при компании уличного освещения.

Наиболее прибыльны для использования светильники с люминесцентными лампами. Они употребляют незначительное число электроэнергии. Светящиеся лампы лучше применять для освещения незначительных пространств. Газоразрядные примеры владеют большим КПД, вследствие этого их также необходимо рассматривать при компании уличного освещения. Систематизация уличных осветительных приборов по направлению: Для работы в вечернее время. Дневные светильники. Многофункциональные изделия, работающие в вечернее время, созданы для освещения ступеней, крыльца, углов дома, бордюров, пруда и бассейна. Их комфортно владеть на автодороге, приводящей к авто гаражу. В этом случае изделия будут делать функцию специальных ориентиров, которые озаряют маршрут в необходимое место. Чтобы упростить деятельность неотложной медицинской помощи и пожарной службы в чрезвычайной обстановки, определенные обладатели дачных особняков подсвечивают многофункциональными продуктами номер дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *