Как правильно выбрать морозильный ларь

Морозильный ларь для дома — альтернатива обычным холодильным камерам, вделываемым в морозильники. Прежде огромные морозилки встречались лишь в супермаркетах, на изготовлении, в пунктах общепита, сегодня изготовители могут предложить малогабаритные лари для бытового использования. Морозильный ларь купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте stellagi-polki.ru.

Для чего необходима огромная морозилка

Любой морозильник оборудован морозилкой либо даже 2-мя, однако определенные думают над покупкой холодильного ларя. Чем все-таки он различается от стандартной морозилки? Превосходства:

Долгое сохранение товаров.
Компактность. Стоящий ларь занимает на кухне максимум места.
Вместимость. Грузятся огромные размеры товаров.
Удобное применение. В стандартной морозилке продукты находятся вперемешку, тут их можно выложить по плетенкам. Когда что-то потребуется, можно оперативно отыскать.
Переносимость. Небольшой бытовой электроприбор без проблем перетащить с места на место, перенести из квартиры, переправить в автомобиле.
Полезность. Убористые модификации грузятся широкими упаковками, целыми тушками. Покрышку малогабаритной морозилки применяют как особую необходимую плоскость.
Невысокое потребление.
В платных вариантах крышки оборудованы замками.
Умная компания места. Есть особые плетенки.
Бездонная заморозка. Для хранения в овощах и плодах минимума необходимых препаратов.
Независимый мороз. Когда выключается напряжение, внутри камеры сохраняется невысокая температура. Продолжительность времени находится в зависимости от марки и компании-производителя, как правило он составляет 6-8 часов.

Ларь либо камера — что лучше

Изготовители могут предложить 2 вида холодильной техники: они осуществляют одинаковые функции, однако имеют несколько значительных различий. Что лучше — камера либо ларь? Сопоставим их превосходства:

В ящиках с горизонтальной концом нет дифференциации режимов заморозки. В отвесных камерах — несколько отделенных отделов, различающихся по температуре.
Камеры употребляют больше энергии.
В камерах высоту полок можно выверять, чтобы нормально применять место.
Обладатели камер довольно часто сетуют на высокий гул при функционировании компрессора, появляющийся после установки предельно невысоких температур.
Ларь выгоднее и плотнее камеры, пропихнется в самый ограниченный дверной проем. Справедливо приобретает положительные оценки покупателей.

На какие характеристики заострять внимание при покупке

Крышка, вид и размер. Для супермаркета либо кафе необходимы объемы побольше — от 200 л. Крышка — сквозная, чтобы показать продукт лицом. Для дома подходят виды с глухой концом. Размер — до 100 л.
Погодный класс. Показатель показывает на высшие и нижние лимиты температуры здания для стандартной работы морозилки.
Потребление за сутки. Класс устанавливается видом компрессора. Идеальный вариант — А++.
Объемы. Чтобы техника длительное время и бесперебойно работала, она обязана свободно поместиться в созданном для нее помещении.
Характеристики, требующие интереса

Принципиально! Холодильные лари не советуется применять в неотапливаемом помещении. При минусовой температуре данную технику не применяют. Предложенный спектр: от +16 до +38°C. Погодный класс читайте на упаковке. Рекомендуется: от N до ST.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *