Как оказывать бухгалтерские услуги

С формированием приватного бизнеса быстро увеличился спрос на высококачественные услуги бухгалтеров. Такие услуги предоставляю сегодня многие бухгалтерские компании, работники которых помогут разобраться во всех вопросах передового бухгалтерского учета и налогообложения.

Самый популярный тип услуг на данный момент – налоговое консультирование. Закончите контракт на бухгалтерское сопровождение с компанией, нуждающейся в ваших услугах. Консультируйте в процессе действия контракта клиента по всем интересующим его вопросам. Оказывайте уместную помощь при выборе подходящей системы налогообложения. Помогите с оформлением бумаг при проходе на простую технологию налогообложения (по мере необходимости).

Оказывайте и единовременные, и абонентские услуги. Как правило в список единовременных бухгалтерских услуг входят:

— восстановление бухгалтерского учета за установленный этап;

— формирование поквартальной либо сезонный отчетности;

— восстановление налоговых и бухгалтерских регистров;

— формирование декларации о заработках и т.д.

Чтобы иметь вероятность оказывать бухгалтерские услуги Брянск, закончите с управлением компании контракт, который формируется как правило на год, однако вполне может быть продлен на неясный период. Клиент должен направиться в вашу бухгалтерскую компанию и выбрать те услуги, в которых он нуждается регулярно. Это вполне может быть регулярное проведение бухгалтерского учета либо бухгалтерское сопровождение. После истечения времени контракта клиент может перезаключить контракт на иные бухгалтерские услуги.

Укажите в перечне предлагаемых услуг и услугу «приходящий бухгалтер». Работник вашей компании будет при необходимости навещать организацию, заключившую с вами контракт. Повторяемость прихода бухгалтера в отдельности оговаривается в контракте (к примеру, 1 либо 2 раза в неделю). Плата за услугу подобного рода должна будет изготавливаться по прецеденту ее предоставления.

В обязательном порядке оформите веб-сайт вашей компании и организуйте прием заявок он-лайн. По мере необходимости оказывайте на веб-сайте и консалтинговые услуги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *