Как курить бонг?

Бонг, известный также как водная труба, считается вершиной коллекции курительных девайсов. Бонги производятся из стекла, акрила, керамики, бамбука, дерева и прочих элементов. Они становятся в мудреных фигурах и всевозможных раскрасках.

Табакокурение через бонготличается от табакокурения трубок, сигаретных изделий, самокруток и прочих гаджетов. Из данной публикации вы узнаете, как верно курить через бонг, чтобы получить минимум дыма, активных препаратов и наслаждения!

Впрочем для начинающих устройство бонга может смотреться невразумительным, действительно, в нем нет ничего трудного. Главным объектом считается жидкость она помогает процедить и остудить дым, сделать его нежным и хорошим. Поэтому эксперты называют бонги одним из наиболее аккуратных, безопасных и действенных механизмов для табакокурения табака и прочих каш.

До того как исполнить чашу собственным излюбленным сигаретами, подпалить его и сделать затяжку, убедитесь в том, что ваш аксессуар совершенно чистый. В случае если вы только-только вынули собственный свежий бонг из коробки, упустите это примечание. Во всех других вариантах помните о нем!

Осевшие смолы, останки табака, частицы активных препаратов формируют налет на стенах бонга и вызывают неприятный застоявшийся аромат. Этого появления реально избежать, в случае если заменять воду всякий раз при новом табакокурении. Также помните как положено очищать бонг раз в месяц если соблюдать условие активной работы. Словом, помните одну значительную вещь: чистый бонг сделает ваше табакокурение значительно более хорошим. приобрести бонг для курения можно приобрести на сайте http://djagashop.ru.

Многих занимает вопрос: стоит ли дополнять снег перед тем, как курить бонг? Стоит, в случае если вы желаете еще более остудить дым, сделать его промежуточным и хорошим для легких. У большинства бонгов есть особые программы для льда, не которые позволяют ему свалиться в воду, и при этом очень хорошо остужающие дым. В случае если ваш аксессуар не оборудован айс-технологией, добавьте снег в воду. Определенные предпочитают наполнять емкость лишь кубиками льда, а затем дополняют незначительно прохладной воды именно столько, чтобы можно было втянуть.

Иные полагают, что прежде чем применять бонг, необходимо залить в него жаркую, жаркую воду, так как возникающий пар приносит особую влажность легким. К слову, как раз засушивающий эффект дыма и его повышенная температура считаются главными основаниями того, отчего люди чихают при применении бонга. В случае если сделать все верно, курить бонг будет без проблем и очень приятно. А какую воду применять прохладную либо жаркую находится в зависимости лишь от вас самих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *