Используйте уникальные возможности аэросъемки

Последнее слово в рекламных разработках – это аэросъемка, являющая собой съемку какого-нибудь субъекта либо территории с высоты от нескольких десятков до нескольких миллионов километров на фотографии либо видео. Применяя производительный мультикоптер (гексакоптер с 6-ю двигателями), мы дешево делаем съемку с воздуха 3-х типов:

— аэросъемку фото
— съемку аэропанорам (пример 3D картины онлайн экскурсионного тура лишь с большой высоты) и
— аэровидеосъемку (видеоклипы, снятые с воздуха).

На случиях несколько наших работ – щелкните на любое изображение, чтобы заметить удивительные итоги аэросъемки.

По словам наших клиентов, решение купить съемку с квадрокоптера было одним из наиболее доходных за последнее время. Финансовая польза выражается тем, что на цена съемки квадрокоптером не проходит ни в какое сопоставление с следующим результатом. Уникальные фото, видео и картины позволяют по-новому посмотреть на собственный бизнес и также представительно его представить иным. При этом не надо снимать целый кинофильм – всего секундная съемка с воздуха стоимость имеет дешевую, однако данного возможно окажется довольно, чтобы оперативно реализовать участок, особняк либо сделать эксклюзивную рекламу для веб-сайта либо ТВ. У нас аэросъемку приобрести всегда любопытно, не накладно и многообещающе.

Данные услуги раньше были недосягаемы для бизнес-сектора ввиду недоступности аренды вертолета и съемочной команды с трудным оснащением. В общей сложности вся операция стоит от десятки тысяч руб, не вспоминая о неосуществимости принятия панорам. Сию секунду можно купить труднейшую аэрофотосъемку по стоимости стандартной студийной фотосессии в городе Москва. В нашем выполнении съемка с квадрокоптера не только лишь не проигрывает работе нескольких вертолетов с видео операторами, но также и опережает их по производительности.

Мы хотим предложить для вас 2 вида аэросъемки. Первый вариант для тех клиентов кому надо макисмально несгибаемое качество съемки. 2-й вариант подойдет тем заказчикам, кто не нуждается в переплате за ненужную детализацию снимков и для кого ненужные пиксели не предлог для повышения расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *