Обладая богатым опытом и многолетними успехами, адвокат Лиром Санда, основатель юридической фирмы L.S, никогда не прекращает стремиться вперед, ставить цели и достигать большего в своей жизни и в области права.

Компания была основана в 2009 году адвокатом Лиром Санда, который специализируется на банкротстве, ликвидации, реабилитации и восстановлении предприятий и компаний в кризисной ситуации.

Санда родился и вырос в городе Хайфа. Когда ему было всего 13 лет, его отец столкнулся с финансовыми трудностями, большой бизнес, которым он владел, рухнул, и у отца возникли долги в миллионы шекелей. В те годы процессы погашения были сложными и очень долгими, и его отец был втянут в исполнительную систему с огромными долгами. Новый дом, купленный его родителями в то время, был продан в порядке выкупа, и его отец в критическом состоянии был вынужден все бросить. Он начал работать таксистом и попал в процедуру банкротства, подробнее на לירום סנדה.

Сенда рассказывает: «Когда я ходил в школу, меня преследовали лица, лишенные права выкупа, которые искали моего отца. Я всегда работал, мечтал спасти его от долгов, а после службы в армии я решил поступить в юридический институт. Я работал в утром раздача газет и вечером обучение ».

Когда Ярома Санда, которому на тот момент было уже 26 лет, после последнего экзамена в юридической школе, вышел из школы, ему позвонили и сказали, чтобы он срочно возвращался домой. Его отец, который работал водителем такси, попал в автомобильную аварию со смертельным исходом, и автомобиль, пересекающий непрерывную белую разделительную линию, врезался в нее. Его убили на месте, и Яром не успел осуществить свою мечту и открыть ему новую страницу своей жизни без долгов.

С этого дня Санда решил посвятить свою жизнь уходу и реабилитации людей и предприятий, которые влезли в долги, и открыл независимый офис.

Он начал свою работу из желания помочь всем слабым слоям населения страны. С тех пор Санда обработала тысячи дел с должниками и передала их на реабилитацию и финансовое оздоровление. Сенда сказал: «Меня больше всего удовлетворяет взгляд клиента в день последнего слушания, когда он принимает решение, которое одобряет суд, о том, что он открыл новую страницу в жизни и избавился от долгов. Все без исключения плачут, будь то 30 или 60 лет. Никого не оставили равнодушным ».

Сегодня юридическая фирма Lirom Sanda уже 4 года подряд входит в число 25 крупнейших юридических фирм страны и занимает первое место в стране среди многопрофильных юридических фирм. Фирма имеет три филиала в Израиле — Кирьят-Бялик, Тель-Авив и Беэр-Шева, а также филиалы в США. Более 90 юристов по всей стране и по всему миру, в фирме работает около 140 сотрудников, включая дополнительных специалистов из различных областей.

Adv

Адвокат Лиром Санда, самый молодой человек, когда-либо входивший в число 25 крупнейших юридических фирм страны на DUN’S100 | Фото: любезно предоставлено «Dance 100».

Адвокат Санда в настоящее время представляет Коллегию адвокатов на различных дебатах в Кнессете и участвует в принятии многих законов. Санда также читает лекции на местах, как для юридических лиц, так и в рамках профессиональных конференций и курсов повышения квалификации для юристов. Фирма ценится и признана ведущей юридической фирмой в Израиле, предоставляющей юридические услуги в области специализации.

Одна из ведущих ветвей Сенда — северная ветвь.

В филиале, расположенном в здании Kryon в Кирьят-Бялик, в настоящее время работает 25 юристов и около 40 сотрудников, и в конце года Санда планирует расширить филиал и переехать в новый комплекс с более крупными офисами. Новый северный филиал станет крупнейшим офисом на севере, который будет обслуживать десятки тысяч граждан в самых разных отделах фирмы.

2020 год, известный как «Год короны», характеризуется неопределенностью в экономике. Владельцам бизнеса очень сложно принимать бизнес-решения, существует неопределенность в отношении ожидаемых доходов и сложности в управлении денежными потоками. В свете нынешнего уровня безработицы в экономике покупательная способность населения мала и отрицательно влияет на жизнеспособность открытия бизнеса в наши дни.

Сенда добавляет: «С началом кризиса в Короны мы знали, что обвал на севере будет намного больше и даже быстрее. Отделу из 7 юристов из тель-авивского филиала было поручено усилить филиал в Кирьят-Бялик, в то время как мы начинали набор юристов. «Большинство из них никогда не испытывали независимости в прошлом и сталкивались с успехами или неудачами во плоти. Многие клиенты приходят из небольших поселков, периферии и городов сектора».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *