Иммиграции в Канаду

Размещенная в северной Америке парламентская республика Канада возникла как страна переселенческая, население которой было сформировано преимущественно благодаря регулярному притоку иммигрантов из прочих стран мирового общества. В первый раз на канадской земле вышли переселенцы рыбаков из Испании, Португалии, Англии, Франции на этапе 15 и 16 веков после того как Джон Кабот мореплаватель из Италии, состоящий на морской работе в Великобритании открыл остров Ньюфаундленд. В случае если вам необходима иммиграция в канаду  получить консультационную и практическую помощь вы сможете на удобном сайте workviza.by.

Основателем Канады принято считать аристократа из Франции Самуэля Шамплена, впрочем первыми европейцами были викинги, например Лейф Эриксон. Очень много для данной страны сделали и рыбаки, которые, несмотря на опасность, уходили жаждать вглубь неведомой страны и начинали отношения с старожилами этих мест — индейцами.

Канада напоминает Россию природой, растениями и животными. В ней аналогичные большие просторы с похожими березками и осинками, как и у нас и почти такой же климат. По припасам пресной жидкости страна вышла на 1-ое место. Тут размещены такие моря как Эри, Онтарио, Мичиган, Гурон, Верхнее, входящие в озерную систему Земли, при этом наиболее обширную на планете.

Пройдя все этапы иммиграционного процесса по независимой квалифицированной группы, и получив постоянное место проживания (лэнд) в Канаде, Вы получите социальные и финансовые права жителей Канады, кроме права избирать и быть избранным.

В Канаде Вы получите:

• право легально работать в Канаде;
• возможность воссоединения с семьей задолго до принятия гражданства Канады в некоторых случаях;
• право через 3 года проживания в Канаде спросить гражданство, которое позволит безвизового приезда почти во все страны мира;
• преимущества проживания в стране с чистой экологией и с одним из самых низких уровней преступности во всем мире.

Канада считается одной из немногих продвинутых стран, которые имеют государственную иммиграционную политику. Будучи въездной страной, принимающей около 200 тысяч новых эмигрантов раз в год, Канада была и остается одной из наиболее нужных стран среди потенциальных иммигрантов из различных стран мира. В будущем ожидается принимать 300 миллионов выходцев ежегодно.

Канада (в отличии от США) не менее не закрыта для свободной либо так именуемой независимой иммиграции. Гражданин любой страны при совершении некоторых условий может передать утверждение на регулярное жительство в Канаду и получить такое, не имея ни членов семьи в Канаде, ни гарантированного предложения на работу от канадской компании, ни существенных вещественных ресурсов.

Уже через 4 года проживания в стране, выходец может просить о получении гражданства Канады. Ни одна страна, помимо всего лишь Австралии, не в состоянии похвастаться такой сбалансированной и взвешенной въездной политикой, какая проводится Канадой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *