Илсиньо: я понял, что моё место – в «Шахтёре»

Илсиньо Бразильский хавбек Илсиньо, который собирается прийти в размещение «Шахтёра», в компании представителя улетел в Донецк в целях разрешения наболевших неприятностей.

Бразильский хавбек Илсиньо, который собирается прийти в размещение «Шахтёра», в компании представителя улетел в Донецк в целях разрешения наболевших неприятностей. Перед толкалётом футболист отправил в кабинет «горняков» послание, в котором рассчитывает вернуть потерянный доверие почитателей донецкой команды.

«Рад сказать, что сегодня днем я лечу из Сан-Паулу в Донецк. После 2-ух сезонов за пределами «Шахтёра» я в конечном счете возвращаюсь назад в команду, где провёл важнейшие и победные дни моей карьеры. В 2010 году, после определенного непонимания с ФК «Шахтёр», я утвердил неправильное решение и расстался с командой и мегаполисом, которые всегда сохраняли меня. Это была ошибка.

Я старался находить счастья в другом месте, однако понял, что моё место было тут. Потому я весьма признателен всему управлению – г-ну Ахметову, г-ну Палкину и в особенности мистеру Луческу, которые раскрыли мне двери и позвали прийти.

Я возвращаюсь в «Шахтёр» в целях вновь покорить доверие и удовлетворение болельщиков и помочь клубу добиться больших результатов в состязаниях как на государственном, так и на азиатском уровне», – приводит документ письма футболиста пресс-служба «Шахтёра». Администрация «горняков» готова к рассмотрению возможностей Илсиньо в Донецке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *