HP продемонстрировала платформу Application Lifecycle Management 11

HP Отделение организации HP по компьютерным заключениям объявило первую соединенную архитектуру, обеспечивающую разогнанную доставку дополнений и сервисов от создателей к бизнесу. Платформа Application Lifecycle Management (ALM) 11.0 автоматизирует весь процесс подготовки дополнений — от регулирования условиями до снабжения качества и мощности.

Изучение, произведенное организацией Forrester Consulting по предзаказу HP, продемонстрировало, что 69% глав, отвечающих за установление решений в сфере справочных технологий, выделили на модернизацию дополнений 25% сезонного ИТ-бюджета, а 30% респондентов выделили на эти задачи более 50% средств, доставленных на ИТ.

HP ALM 11.0 — это первая по области соединенная площадь для модернизации дополнений, различающаяся масштабируемостью и платформенной свободой.

Как рассказывают создатели, она дает возможность расценивать опасности и на основании этого принимать решение о производстве еще одних модификаций дополнения при помощи модуля планирования и слежения за ходом проекта (Project Planning and Tracking) ALM 11.0. Этот элемент дает возможность устанавливать задачи для еще одних выпусков и распоряжаться версиями за счет процесса, основанного на осмотре признаков в живую.

Новая технология сохраняет стремительную доставку дополнений при помощи решения HP Agile Accelerator 4.0. Это решение дает возможность регулирования проектами оперативной подготовки при помощи загодя данных потоков работ и конфигураций, что существенно упрощает труд создателей. ?HP Agile Accelerator 4.0 доступен в свободной стандартной редакции, и увеличенной;

Платформа HP ALM считается базой решений HP Quality Center и Performance Center 11.0. Они помогают синхронизировать обеспечение качества дополнений и аттестацию их мощности, дают возможность уменьшить операционные траты и опорожнить средства для улучшения дополнений на раунде доставки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *