Характер… по часам

«По часам встречают, а по мозгам сопровождают», перефразируя знаменитую поговорку, побеседуем о часах.

Девайсы выдают человека с головой, в намного большей стадии, чем куртка с рынка Китая. Воодушевленный состоятельный человек имеет возможность позволить себе определенные противоестественности в одежде, к примеру, появиться в кроссовках в казино. Охрана, заметив его часы, к примеру, «Патек Филипп», и бровью не поведет.

Если у Вас на руке дорогостоящие часы, означает, Вы обожаете и умеете работать, работая на себя, а не на «дядю». Вы дисциплинированы и созданы, оцениваете время и достигли больших результатов в бизнесе. Иначе, вам их презентовали.

Владелец престижных часов, сделанных знаменитой компанией, роскошен и точен. Горячится, если кто-то вдруг определится навести порядок в его комнате.

Невиданные часы — 2 циферблата, нереальные приспособления и компоненты, к примеру, астрологические указатели фаз Луны… Вы игривы, улыбчивы и обожаете похохотать, обожаете приколы, не торопитесь разлучаться с детской непосредственностью.

Часы, сделанные ювелиром на заказ. Ваши часы вмонтированы в браслет из камней или это кулон, брелок, украшение. Вы коммуникабельны, обожаете общение и трепотню с товарищами, рветесь к свежим ощущениям. Если Вас интересуют секунда часы заходите на сайт secundomer.online.

Если Ваши часы имеют встроенный калькулятор, будильник, электронную махровую книгу, то можно смело сообщить, что у Вас активный разум, Вы быстро утомляетесь от одинаковой работы, предпочитаете любознательные цели, обожаете повозиться с технологическими новинками.

Часы с греческой нумерацией. Скорее всего Вы обожаете традиционную музыку, отличные бары, достаточно консервативны и элегантны в одежде. Вас выделяет точность и педантичность.

Часы с оценками вместо чисел. Прекрасно знаете, чего хотите от жизни, у Вас деловой, резкий разум. Вас трудно переспорить.

Стандартные цифровые часы. Вы артистичны, всегда выдумываете какое-то новое решение старой проблемы. Верите, что от оперативных действий больше пользы. В одежде предпочитаете добротность.

Не носите часы. Вы легки на подъем и совершенно не ленивы. Вас можно отнести к тем людям, которые элементарно растут среди ночи, чтобы заняться любопытным занятием. Вы готовы найти лучшее решение проблемы, впрочем и не быстрейшее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *