zeftera.ru.

Город Москва сдает позиции в хит-параде наиболее дорогостоящих населенных пунктов мира

Город Москва

Аниматоры на детский праздник выбираются в зависимости от возраста юных гостей именинника и его мультипликационных и сказочных предпочтений. Аниматоры Москва придут не с пустыми руками, а с подарками в виде фигурок из шариков-колбасок и красивым аквагримом, которые уже включены в стоимость анимационной программы.

Город Москва, которая побеждала в перечне наиболее дорогостоящих для жителей других стран населенных пунктов мира в 2007-2009 гг., весной 2014 г спустилась на 14-е место, говорит изучение Worldwide Cost of Living консультационной организации ECA International.

Впрочем, в Европе Город Москва занимает по подобному уровню восьмое место в хит-параде, в то время как Петербург располагается на 18-м месте по Европе и 47-м во всем мире.

Занимает первое место же в хит-параде в 2016 году Токио, который в 2009 году был 3-им. Вторую строчку заняла ангольская Луанда. В топе хит-парада в 2016 году очень много японских населенных пунктов — 4 из первой пятерки (кроме столицы, Нагоя, Иокогама и Кобэ), что имеет связь с подъемом курса иены к доллару США, пишется в пресс-релизе ECA International., сообщает «Интерфакс».

Самым дорогостоящим мегаполисом Европы считается Христиания, на 2-ом месте — немецкий Цюрих, на 3-ем — Женева. Во всемирном хит-параде эти города занимают как следствие с 6-й по 8-ю строки.

Самым доступным из 50 ведущих населенных пунктов мира внезапно стал главный Лондон. Из всех населенных пунктов, оценивавшихся в Европе, заключительные 3 места в материковом хит-параде заняли Кишинев (77-е), Киев (76-е) и Белград (75-е).

Каракас считается неоспоримым лидером среди населенных пунктов обоих Америк — столица Венесуэлы устроилась на 16-й позиции, а ее обозримый гонитель (бразильский Рио-де-Жанейро) — на 19-м месте.

ECA International отдельно укрепляет стоимость проживания на Манхэттене (28-я позиция) и в Нью-Йорке (39-я), и, по анализам организации, Манхэттен считается самым дорогостоящим местом для экспатов в Соединенных Штатах.

Существенную роль в определении места в хит-параде играют колебания курса государственной денежных единиц, что в особенности существенно на примере Японии и Северной Кореи. Токио, занимавший в 2013 г 56-е место, повысился до 22-го из-за сильного закрепления воны.

Изучение ECA International ведется два раза ежегодно — осенью и весной, при этом расценивается обычная «корзина» потребительских продукции и услуг, которые как правило приобретают жители других стран в 400 самых крупных городах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *