Эротическое белье и его типы

Помните, верно выбранное эротическое белье может таить минусы фигуры и выделять все ее преимущества. В нынешних секс-шопах представлен большой выбор белья для соблазнения, что иногда ведет к оторопи определенных клиентов. Из-за этого дальше мы поведаем о типах сексуального белья, чтобы вам было легче разобраться при посещении интим-магазина. Эротическое белье купить можно на сайте intim-rus.ru.

Бюстгальтеры

Есть некоторое количество видов бюстгальтеров, при этом любой из них имеет собственные особенности и превосходства. Например, цельнотянутые бюстгальтеры могут отлично повторить вашу фигуру груди, а под одеждой такое сексуальное белье будет почти не существенно.

• Бюстгальтеры балконет имеют чашечки, имеющие почти гладкую горизонтальную плоскость, на которой и должна находиться грудь. Чашка, обычно, закрывает грудь лишь на 50%, при этом существенно ее приподымая. Такие бюстгальтеры предназначаются для одежды с огромным декольте.

• Бюстгальтеры PUSH-UP – существенно приподымают грудь, делают ее внешний облик не менее масштабным и вкусным. Такой тип бюстгальтеров крайне превосходен для девушек с незначительным размером груди.

• Бюстгальтер без бретелей – позволит носить интимную одежду с откопанной поясницей, что крайне придется по душе вашему мужчине.

Плавки

Есть большое количество модификаций трусиков, реализующихся на данный момент: площадка, бикини, стринги, шортики и тому подобное. Конечно же, что зависимо от их вида любые из этих модификаций могут быть телесными и способными завести парня. Но, по словам многих парней, как раз стринги считаются наиболее телесными.

Платье

Пеньюаром именуется, обычно, просвечивающий халат, который часто украшается узорами. Пеньюары – это сексуальное белье, которое в обязательном порядке сможет помочь прельстить собственного парня.

Боди

Боди – также эротическое белье, которое обтягивает фигуру девушки как 2-я кожа, при этом отмечая все ее извивы. Сексуальное белье боди производят преимущественно из бесцветной сети, узоров или нейлона. Есть модификации, имеющие окна под грудь и любовные места девушки.

Чулки и пояса для гольф

Чулки – были, и остаются до настоящего времени, одними из наиболее телесных частей женской одежды вообще. Чулки могут одеваться как с особым поясом для гольф, так и в его отсутствие. Так или иначе они будут выделять согласованность ваших ног и в обязательном порядке дадут сексуальность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *