Эротический массаж

Примите душ и дайте себя в порядок. Чтобы сделать опыт как можно не менее хорошим, вы оба должны ощущать себя удобно, быть аккуратными и новыми. Примите душ и дайте себя в порядок, уделяя особенное внимание рукам и ногтям. Ногти должны быть аккуратными и постриженными, до того как вы начнете делать массаж.

Сделайте удобную и интересную ситуацию. Не важно, делаете ли вы массаж на квалифицированном массажном столе, на постели либо на другой плоскости, нужно сделать как можно не менее удобную ситуацию для человека, которому вы делаете массаж. В комнате может быть довольно тепло, чтобы можно было разоблачиться, в случае если это нужно, а простыни должны быть аккуратными и новыми. Зажгите свечки и ароматичные палочки, чтобы сделать особенную окружающую среду в комнате.

Безмятежная и слабая музыка будет успешным добавлением к эротическому массажу, или же очевидной и неудобной погрешностью. Спросите компаньона, что он предпочитает, и опасайтесь клише Барри Уайта.

Применяйте многообразные массажные масла. Невзирая на то, что можно сделать очень солидный массаж без любого масла, так вы лишите своего компаньона не менее хороших чувств. Чтобы эротический массаж был не менее уютным и телесным, применяйте естественные массажные масла.

Вначале побеседуйте с собственным компаньоном. Важнейшая часть телесного массажа никоим образом не сопряжена с тем, куда вы будете прилагать собственные руки. Массаж не будет телесным, в случае если он не будет иметь в виду доверие и чувствительную родственность. Как до, так и в процессе массажа, нужно общаться и слушать.
Когда делаете массаж, задавайте вопросы, к примеру, “Не сильно нажимаю?” либо “Вот так очень приятно?”, когда проходите к новой области тела. Прослушивайте и аналогичным стилем приспосабливайте собственный массаж.

Подогрейте масло в руках. Налейте великодушную порцию масла на руки и разотрите его между руками, чтобы нагреть. Потом ласково распределите масло по той части тела компаньона, которую хотите массажировать. В большинстве случаев, как правило начинают со спины и плеч.

Никогда в жизни не наливайте масло прямо на поясницу компаньона, в случае если оно прохладное. Это может доставить малоприятные и неудобные чувства, и ваш компаньон может ощутить усилие. Разогревайте масло в руках и регулярно прибавляйте еще, в случае если кожа начинает высыхать либо масло пропитывается в кожу.

Жестко и размеренно тесните руками. Техники массажа могут быть очень разными, однако нет некоторого большого секрета в том, чтобы принести наслаждение компаньону. Применяйте жесткое, однако ласковое отношение, потирая мускулы компаньона длинными поглаживаниями. Для многих перемещений применяйте основание руки, а другую часть руки – в чувствительных точках.

Помните, что нужно массажировать вдоль мускул, а не жать на кости. В случае если жать на локтевой сустав, то человеку будет не очень приятно, но в случае если растирать внешнюю часть предплечья, это доставит компаньону хорошие чувства.

В случае если вы никогда в жизни не делали массаж, попробуйте провести эксперимент на себе. Потирайте свои плечи и устанавливайте, что вам будет очень приятно. Найдите такие же точки на организме компаньона и вспомните, как сильное давление производили на свои плечи. В точности также массируйте компаньона.

Применяйте огромные пальцы в тяжелых областях. Преимущественно, массаж необходимо начинать с длинных, мерных поглаживаний, а потом возвращаться к проблематичным либо слабым местам и прорабатывать их огромными пальцами. В случае если вы сможете найти точку, массирование которой приносит особенное наслаждение вашему компаньону либо он желает, чтобы вы мощнее ее отработали, переведетесь на огромные пальцы для специальной опоры и давления.

Всегда будьте осмотрительны, когда будете растирать огромными пальцами радиальными перемещениями голени компаньона, зону над ягодицами и нижнюю часть спины.

Сконцентрируйтесь на зонах, которыми как правило третируют. Все понимают, что отношение к половым органам и прочим эрогенным зонам всегда очень приятно. Но в случае если вы перейдете к таким зонам, массаж возможно окажется незначительно влажным либо торопливым. Не спешите, и, до того времени пока вашему компаньону удобно (разговаривайте с ним!), обследуйте нечасто массажируемые зоны тела, чтобы сделать как можно не менее сладострастный и скрупулезный массаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *