Двери и их значение в нашей жизни

Все двери различные, однако различаются они не только лишь собственным внешним обликом, но также и энергетикой. Одни двери притягивают, туда просто хочется ворваться, к иным невозможно заставить себя даже подойти. Кстати, заказать межкомнатные двери недорого Красноярск вы сможете на удобном сайте дверивова.рф.

Часто на двери мы видим надпись: «Закрывайте двери». Она имеет различное значение: стремление оградить дом от сквозняка либо мороза, защитить энергетику помещения. Если направиться к эзотерике, то оказывается, что открытые двери считаются ужасным знаком, производящим положительную энергию. Из-за этого тем, кто желает завлечь в собственный дом благополучие и результат, не советуется довольно часто открывать двери совсем.

Дверь играет значительную роль в бытовой магии. Благодаря ей можно завлечь в жизнь человека то позитивное, о чем он мечтает, или напротив, отвлечь удачу. Двери считаются не только средством защиты от врагов и чужих взглядов, но также и защищают, оберегают спокойствие.

Большое значение имеет расположение дверей. Так, дверь в дом, выходная на южную сторону, приносит человеку благоденствие, отношения жителей дома будут гармоническими, однако часто это делает жизнь неинтересной и апатической, так как в жилище всегда правит покой. Дверь в магии считается интернет-порталом, представляющим из себя вход в другое измерение.
Необходимые изотерические качества двери придает ее украшение.

В Старинной Руси около входной двери люди вешали чеснок, зелени, чеснок, колокольчики, веники, подковы и другую народную атрибутику, способную мешать злу. Сберечь дом, по народным суевериям, помогают 2 перекрестные иглы либо щепотка соли, вложенные под ковер. Сохраняют тепло и комфорт в жилище зерна горчицы.

Самый производительный защитил, по словам эзотериков, — ножик под входным ковром либо порогом. Чтобы дом не навещали неудачи, можно в высшую часть двери вколотить 3 гвоздя в качестве треугольника.
Нельзя говорить через открытые двери, так как в этот период в помещение проходит неблагоприятная энергия, а позитивная, напротив, оставляет его.

Выгнать из дома домового можно, став около дверей внутри здания и трижды сильно хлопнув дверьми. Домовой угождает в место между дверями и косяком, затем пропадает.
Есть и прочие приметы: при открывании двери не должны сталкиваться друг о друга, нельзя ставить около входной двери мебель с острыми углами. И помните, двери многое означают в жизни наших близких и нас самих!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *