Душевой бокс с ванной: отличительные черты, выбор и монтаж

Превосходства душевого бокса с ванной явны – в нем можно понежиться, покоясь в горячей воде, сделать гидромассаж либо оперативно выкупаться. Гидробокс считается прекрасным решением для незначительный ванной комнаты, из-за этого в последние годы все меньше жителей города предпочитают изменять старые чугунные ванны на передовые душевые кабины с большими бортиками. Данная публикация сможет помочь вам выбрать сбалансированный вариант душевого бокса с ванной для собственной квартиры.

Чему уделить основное внимание – традиционной ванне либо душевой кабине с разными гидромассажными насадками? Вопрос данный достаточно аккуратный, и в какой-то момент он появляется в голове любого владельца, запланировавшего полный ремонт.

Сегодня умывальные боксы есть в квартирах приблизительно у 30-40% населения страны, однако это выражается не невысокой известностью, а тем, что это сантехническое открытие вышло на российском рынке относительно не так давно. Наоборот, спрос на такую продукцию повышается каждый год. Причин этому несколько – удобство, многообразие, мода, отличное качество и надежность.

Однако основным условием выбора по словам специалистов по психологии считается ускорившийся ритм жизни передовых людей – нечасто когда выдается излишний час-полтора, чтобы понежиться в ванной с пеной. Форсирование ритма жизни можно смотреть в обычной нам домашней технике – микроволновая печь дает возможность оперативно подготовить либо нагреть еду, турка делает благовонный эспрессо в минуту, холодильные камеры следующего поколения студят продукты и напитки почти мгновенно. Прогресс дошел и до ванной, оснастив ее разными сегодняшними устройствами подачи жидкости, чтобы можно было оперативно восстановиться перед работой либо успокоиться после трудового дня.

Ванна-душевой бокс выигрывает не только лишь в плане экономии времени, но также и в отношении удобства. В случае если в жилище проживает огромная семья, то у любого из ее членов есть собственные предпочтения и зависимости, и душевой бокс с ванной способен утолить любые из них. Женщины больше обожает находиться в ванной, а мужчинам более удобно оперативно вымыться в душе.

Это диво сантехнической индустрии представляет из себя наложенный вариант – большая ванная, в которой можно находиться, и умывальная кабинка, размещенная в круговой части (соседняя со стенками). Так что, по мере необходимости можно закрывать дверцу кабины и принимать душ либо накопить ванну и успокоиться.

Это простой эстетичный вариант слияния 2-ух часто встречающихся систем – ванны и кабины. При этом вы бережете свободное место в санузле. Даже стандартную устаревшую ванну можно улучшить и преобразовать в сходство смешанной. Для этого к углу прикрепляют пластмассовые «шторки» либо стеклянные панели. Разумеется, такой круговой душевой бокс с ванной не будет владеть всеми функциями, свойственными полновесной системы, но в случае если речь в данном случае идет об экономии и уюте – это правильное решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *