Додо Пицца История брэнда

50ca2683

Создатель марки – Федор Овчинников. Как раз данный героический бизнесмен реализовал удачный бизнес в РФ, чтобы «набраться опыта» в североамериканском и европейском фастфуде в роли обслуживающего персонала. В настоящее время он считается творцом сайта «Сила ума», совладельцем сети пиццерий, главным директором бизнеса по привлечению франчайзи и организатором подготовки справочной системы Dodo IS. Тем не менее, о его успехах на коммерческом поприще вы можете узнать из систематических деятельных публикаций. В случае если вам интересна додо Ногинск, рекомендуем обратится на сайт piroga24.ru.

Год заведения организации — 2011 год. Год «запуска» франшизных заводов – 2013 год. Компания первого фастфудного бара проходила в Сыктывкаре. Это явление «транслировалось» в интернете.

Франшиза Додо Пицца: превосходства перед соперниками

Федор Овчинников установил перед собственными консультантами точную цель – продвижение марки. Данная цель благополучно производится благодаря естественным достоинствам франчайзинговой платформы:

— те, кто хочет создать собственный бизнес, автоматом попадают в совместную сеть концерна. Свежий город присутствия пиццерии возникает на географической карте, следовательно заявки поступают с формального веб-сайта организации, из одного call-центра и из мобильного дополнения. Вследствие этого у начинающих нет неприятностей с поиском и привлечением свежих заказчиков;
— совместно с пакетом условных бумаг «новоиспеченный» франчайзи приобретает пакет бумаг с инструкциями по компании бизнеса и рецептурой пицц. В роли главного девиза работы заводов выставляется мысль «Горячая и душистая выпечка за 60 минут». Это означает, что все действия производственного цеха и службы доставки поочередно согласованы. Как итог – положительная оценка клиентов.

Что же касается рецептур изделий, то они изображены до мелочей. Так, для пиццы Додо учтено некоторое число ветчины, помидоров, шампиньонов, вкусного перца, пеперони и томатного соуса. Также при создании тестирования (в этом случае, оно бывает 3-х типов) советуется придерживаться особенных требований. Предельно подходящие погрешности при замесе тестирования и выпечке пиццы — 1 градус и 3 грамма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *