Дочка Анджелины Джоли стала походить на девушку

Анджелина Джоли и Абсурд Питт

В народе можно найти приметы на все случаи жизни. Например, если горит лицо, значит к нему усилился приток крови. Для этого есть множество физиологических причин. На сайте http://vipezoterika.com/primeta-gorit-litso/ читайте подробнее про примету: горит лицо.

С нападением зимы звезды стали утепляться и опустошили супермаркеты в поисках престижных новостей. Не осталась в стороне и дочка Анджелины Джоли. Небольшая Шайло поменяла обычные бутсы на престижные ботинки с чертежом «под зебру». Такая обувь вдвойне удобна, поскольку смотрится модно и не промокает.

Дочка Анджелины Джоли  стала походить на девушку

Сегодня Анджелина, располагающаяся во Франции совместно с детьми и супругом, приняла решение организовать малышкам развлекательную прогулку. Позавчера Брэд Питт представил во Франкфурте собственный свежий кинофильм «Метромэн». Пока муж отдыхает после тусовки, Джоли отвела дочек посмотреть на рыб в бассейн. Захара была одета в легинсы и роскошную курточку. А Шайло освобождалась от морозов, нарядная в собственном образе: в мужские штаны и куртку-бомбер, которые кроха сочетала с популярными в этом году ботинками с «хищными» принтами. За прошедшее время у девушки отросли волосы, и она наконец стала походить на молодую даму, а не на кратко стриженого мальчугана. Сама Джоли была в светло-коричневом плаще, платье и комфортных балетках, рассказывает «Экспресс-газета».

К слову, актрисе в сей день понадобилось двигаться в бассейн два раза: сводив посмотреть на рыб старших дочек, Анджелина отвезла их домой и после этого пришла назад – однако с собственным старшим сыном, 2-летним Ноксом. А позавчера стало ясно, что ощущение образа у Шайло потомственное. На гулянке в честь кинофильма Анджелина и Брэд доказали звание одних их наиболее элегантных и прекрасных звезд Голливуда. Так, Анджелина посчитала избитым одевать классическое вечернее платье и пришла в свободных штанах, шикарном топе и кардигане. Брэд также отказался от смокинга и был в кожаных брюках и умеренной кофточке. К слову, секс-символ был замечен с усиками и щетиной на подбородке, которые ему крайне идут, в отличии от обычной козлиной бородки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *