Для чего необходима лицензия Минкультуры?

50ca2683

С 2014 года требования оформления этого документа поменялись, отныне она стала пожизненной. Если ваша компания рассчитывает заниматься ремонтом, и любыми иными строительно-монтажными работами на защищаемых и федеральных субъектах, то вам просто нужно оформить лицензия минкультуры РФ.

Выходит она фирмами исполняющими следующие типы работы:

Реконструкция монументов культуры (монументы, здания, церкви, музеи и т.д.);
Строй и ремонт на территории на субъектах цивилизованного либо знаменательного наследства и другие.
С детальным списком всех работ можно познакомиться в Распоряжении правительства РФ номер 349 принятом 19.04.2012г.

Для чего необходима лицензия Минкультуры?

Не имея ее можно работать лишь в качестве субподрядчиков, либо заниматься ремонтом зданий которые не имеют отношения к субъектам цивилизованного наследства. Получив данный документ, вы не только лишь гарантируете собственной компании благонадежность и почтение со стороны компаньонов и трейдеров, но также и можете принимать участие в хорошо оплачиваемых федеральных и личных тендерах.

Прежде чем давать утверждение, вам нужно убедиться что в компании довольно аттестованных служащих некоторой квалификации, и осуществить большое количество прочих требований. Если же лицензию приобретает ИП, отвечать условиям должен собственник.

Обратитесь в организацию НОПСС! Мы работаем и поможем на всех шагах подготовки и принятия лицензии. Наши эксперты проявят вам все нужные консультации, предоставят советы и ответят на все появляющиеся вопросы! А также мы занимаемся увеличением квалификации и аттестацией ваших служащих.

Мы обладаем большой опыт предложения таких услуг и обеспечиваем декорирование лицензий в самые короткие сроки!

Субъекты, образующие культурное наследие, нуждаются в бережливом и квалифицированном послании. Потому к работе с ними допускают лишь лицензированные предприятия. Министерство культуры выдает лицензии на ремонт субъектов цивилизованного наследства и контролирует деятельность подобных заводов.

Содержание у Вас лицензии Минкультуры докажет, что Ваше предприятие владеет нужными компетенциями, чтобы мастерски осуществить реставрационную работу.

Законодательная база выдачи лицензий
Основной документ, который регламентирует лицензирование реставрационной работы, — это Государственный законопроект номер 73-ФЗ «Об субъектах цивилизованного наследства (монументах истории и культуры) людей Отечественной Федерации» от 25 июля 2002 года.

За попытку работать с субъектами цивилизованного наследства без лицензии учтена правовая обязанность. Лицензия выдается навечно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *