Дель Нери: «Нельзя играть в такую погоду»

Луиджи Дель Нери Основной инструктор «Ювентуса» Луиджи Дель Нери после вылета собственной команды из Лиги Европы сообщил, что вести матчи в критериях, таких тем, что были в процессе эмиграционного боя против «Леха», невозможно.

В среду «устаревшая женщина» накопила собственное 5-е очко на массовом раунде, в 5-й раз сразившись в ничью. В этот раз туринцы не сумели осилить на выезде чешский «Лех» и лишились заключительного шанса на поражение в плей-офф. Бой закончился с результатом 1:1. На гол форварда владельцев Артема Руднева «Юве» дал ответ четким ударом Винченцо Яквинты.

«В прошлой встрече мы сделали все вероятное, однако не воплотили 5 либо 6 факторов. «Ювентус» стоил победы, — сообщил Дель Нери. — Нужно сообщить, что это было удивительная игра, и поединок нужно было оборвать из-за атмосферных требований, так как дождь не позволял толком пересмотреть полосу разметки. При обычной погоде мы бы, вероятнее всего, достигли собственного. Ребята сражались до самого конца».

Управляющий «древней синьоры» также заметил, что основные очковые издержки его подшефные пропустили в предшествующих встречах. «Разумеется, это огорчительный итог, однако данная ничья не стала главной. Пускай мы и лишились заключительного шанса на выход лишь в настоящее время, но надо было достигать самых лучших итогов в прошлых экскурсионных турах, — цитирует Дель Нери Football Италия. — Жалко, что все так сложилось, так как «Ювентус» планировал выступить по-другому в данном чемпионате, однако такой футбол. С иной стороны, рассчитываю, сейчас, когда нам не надо будет играть в начале недели, будет меньше травмированных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *