Дека (Нандролон деканоат) как принимать

50ca2683

На данный момент нандролон деканоат (ДЕКА) обрел самое большое распределение и известность среди инъекционных анаболических стероидов.

Качества нандролона

Скелетное различие нандролона от эстрогена состоит в неимении в молекуле первого метильной компании 19, что было основной причиной распространения наименования 19-нортестостерон. Это добавило веществу дееспособность самой лучшей стабилизации андрогенных рецепторов. Иначе говоря, время действия нандролона усиливается приблизительно в два-три раза сравнивая с течением времени действия эстрогена, а чем продолжительнее сенсор остается активированным, тем большее число белка синтезируется клеткой. Есть и отрицательный момент: свободный нандролон перерождается в дигидронандролон (ДГН), который в такие же два-три раза проигрывает нандролону в производительности, усугубляет дееспособность нервных волокон впускать знаки, что негативно оказывает влияние на нейромышечную стимуляцию и либидо. Впрочем, нандролон не настолько деятелен в простате, дерматологических покровах, из-за этого спортсмены, принимающие данный медицинский препарат, в большей стадии подвергаются акне, гипертрофии простаты, облысению.

Действие ароматазы на курс нандролона не настолько значительно. Однако в итоге синтетической реакции гормон все равно производится, хотя и в небольших числах. Не стоит забывать о прогестагенной энергичности 19-нортестостерона. Те, у кого итоговая доза медицинского препарата превосходит 600 миллиграммов в месяц, подвергают себя риску формирования гинекомастии. В случае если вы хотите дека купить Украина, рекомендуем обратиться на сайт gym.farm.

Использование

Выбор метода использования медицинского препарата вызван генетическими расхождениями. Для одних нандролон считается просто чудотворным средством. Иные же, чей организм слабо ведет взаимодействие с «длинными эфирами» нандролона, рискуют обогатить неприятности с состоянием здоровья. Такой итог вызван присутствием в мускульных волокнах огромного числа 5-альфа-редуктозы, когда вероятна смена 19-нортестостерона фенилпропионатом, либо высокой чувствительностью к прогестерону. В третьем случае выход из расположения в применении нандролона совместно со станазололом или недопущении превышения еженедельной дозы более трехсот-четырехсот миллиграммов. Спортсменам, не имеющим вышеперечисленных отличительных черт, использование нандролона существенно облегчит комплект массы. Назначение эстрогена и нандролона в активации клеток-спутников и увеличении ИФР-1, вызывающих мускульную гиперплазию, однако доза заключительного должна превосходить 600 миллиграммов в месяц. В зависимости от параметров нандролона, способного останавливать воду, его использование в процессе «сушки» перед состязаниями бессмысленно.

Прежде бытовало соображение, что удержание воды в организме под влиянием нандролона считается одним из обстоятельств скопления жидкости в суставных сумках, почему суставы чувствуют благодарное воздействие. Действительно механизм функционирования 19-нортестостерона несколько труднее.

Медицинский препарат не вызывает специального притока жидкости в суставные сумочки. Благодаря нандролону жидкость просто не уходит из них. Выражается данный процесс тем, что нандролон очень мощный прогестин, владеющий 5-ой частью производительности прогестерона, и может преобразовываться в эстрадиол, отвечающий за удержание жидкости в материях. Расценивая качества, свойственные нандролону, невозможно не обозначить его преимущество над другими медицинскими препаратами, владеющими антиэстрогенной (дростанолон) и антипрогестагенной (станозолол) энергичностью. Собирание цикла из тренболона, станозолола, дростанолона будет условием причинения ущерба суставам при усиленном учебном процессе. Стоит помнить: в случае если в плазме крови превышена установленная концентрация эстрогенов и прогестинов, то отмечается антивоспалительный эффект. Нандролон владеет прогестагенной энергичностью, возможностью перевоплощения в эстрадиол, что и устанавливает вероятность благодарного воздействия на суставы. Тут нандролон существенно опережает, оксиметолон, метандростенолон, эстроген.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *