Counter-Strike 1.6

Пламенный привет всем! В данной публикации мы побеседуем про знаменитую игру — Counter-Strike 1.6. Очень многие понимают данную игру и очень многие играли в нее. До сегодняшнего дня CS 1.6 притягивает свежих игроков и держит старых. Очень многие обожают по вечерам пройти на излюбленный компьютер и порубится с собственными товарищами.

И так, когда вышел контр-страйк в первый раз на полках с игровыми винчестерами? С чего стартовала его история И что представляет из себя данная игра в наши дни? На все эти вопросы вы получить ответ в нашем обзоре.

В переводе с британского Контр Страйк либо как игроки уменьшено называют CS (КС-рус) обозначает Контрудар. Контр-Страйк — это абонентский командный шутер от первого лица и вышло всего 5 главных модификаций CS.

— Counter-Strike 1.6 (одна из наиболее распространенных модификаций);
— Counter-Strike: Condition Zero;
— Counter-Strike: CZ Deleted Scenes (сюжетна игра);
— Counter-Strike: Source (первая игра на модернизированном движке Source);
— Counter-Strike: Global Offensive.

Есть вымысел, что CS 1.6 утрачивает известность, однако поверьте, тыс почитателей разыскивают где скачать cs 1.6.

Известность такой игры очень не скоро поутихнет.

Произведена CS 1.6 была в дальнем 2003 году. Тогда она и начала завоевывать игроков. Каждый день все больше формировалось компьютеров, на которых днями были баталии. А вспомнить даже золотые года в клубах, игры между клубными командами. Counter-Strike 1.6 первая игра, благодаря который вышел кибер спорт и первые команды. Все мы помним подобных ребят как Na’Vi, Virtus.pro и прочие. Пока с выходом CS:GO, CS 1.6 сняли с чемпионатов.

Сам игровой процес находится в зависимости от вида карты заданий (сценариев):

— Bomb/Defuse (Закладка бомби\разминирование бомбы). Один из наиболее распространенных сценариев. Компьютера с картами de_dust2 и de_dust2_2x2 создают общих 32 автомата, в связи с тем что популярней этих карт нету. Цель тут элементарна: террористам нужно положить бомбу в период выделенный опциями компьютера (продолжительность раунда), а контр террористам ее обезоружить. Или одна бригада должна убить другую. При закладке бомбы выдает извещение у обоих команд: The bomb has been planted.

— Hostage Rescue (Избавление заложников). 2-й менее распространенный план. Цель сценария: бандиты должны в течении раунда сдержать заложников, а контр-террористы их избавить. Или убить обратную команду.

Есть еще очень много сценариев, однако их обсуждать не будем, в связи с тем что они менее знамениты.

Steam — спроектированная технология организацией Valv, которая заставляет установить ПО Steam при покупке лицензионных игр Valve.

Технология действует простым стилем: вы записываетесь в стим, приобретаете ключ, у себя в аккаунте его активизируете, качаете игру и прибыль — играете. Придирка игры проходит к вашему аккаунт. Очень многие начинающие опечалятся: необходимо платить. Не, можно cs 1.6 скачать совершенно бесплатно на веб-сайте, потому она пожалуй и известна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *