Corsair Force Серии: SSD накопители до 180 Гигабайт

50ca2683

SSD накопители до 180 Гигабайт Организация Corsair сообщила о пополнении обширно знаменитого рода SSD-накопителей Force 2-мя свежими модификациями.

Организация Corsair сообщила о пополнении обширно знаменитого рода SSD-накопителей Force 2-мя свежими модификациями. К свежим модификациям относятся накопители SSD F90 и F180 серии Force емкость которого составляет 90 Гигабайт и 180 Гигабайт, как следствие. 

Corsair Force Серии: SSD накопители до 180 Гигабайт

В заключительных добавлениях к серии Corsair Force применяется микропроцессор SSD Sandforce SF-1200, гарантирующий только хорошую мощность, и в том числе скорость чтения до 285 Мбайт/с, скорость записи до 275 Мбайт/с, и до 50000 операций ввода-вывода за секунду (IOPS) при случайной записи данных блоками по 4 Kбит. Такая мощность отвечает уровню мощности накопителей SSD индустриального класса, и гарантирует превосходные показатели времени отзыва системы.

«Накопители SSD серии Force приобрели повальное признание среди компьютерных энтузиастов и игроков в компьютерные игры. Производя 2 особых продукта новой емкости, мы хотим предложить заказчикам больше эластичности в избрании оптимальной емкости зависимо от надобностей и расчета, — рассказывает Ти Ла (Thi La), президент подразделения Memory Products Corsair. — Емкости 90 и 180 Гигабайт нормально улучшают нынешнюю серию, в которой сейчас умеренно показаны все виды от 40 до 240 Гигабайт».

Накопители SSD F90 и F180 серии Force сохраняют команду SATA TRIM, Виндоус 7, что дает возможность гарантировать подходящую мощность в течение всего срока жизни устройства.

SSD F90 и F160 серии Force можно купить у большинства одобренных дилеров и реселлеров Corsair во всем мире. Отдельная стоимость, предложенная изготовителем, на накопители F90 и F180 составляет $189,99 и $399,99, как следствие.

Напоминаем: в случае если вы ожидали возникновения выровненных и подходящих твёрдотельных накопителей (SSD) на рынке, то этот период наступило. В испытательную корпорацию редакции THG.ru поступило двадцать свежих твёрдотельных накопителя с различной ёмкостью и на различных контроллерах. Мы добавили к ним самые лучшие модификации из предшествующих испытаний, таким образом наш источник обхватывает 17 SSD на сегодняшнем рынке. Какие модификации предпочтительнее подобрать? Про это вы узнаете в обзоре «Твёрдотельные накопители (SSD): анализ 17 модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *