Чугунные печи для бани Везувий

Двигателем любой русской парилки считается печь. Как раз она делает баню тем местом, в которое мы все так обожаем идти. Вследствие этого важно, чтобы печь была высококачественной, качественной, верно и продолжительно управлялась с собственной целью. На рынке представлен большой выбор печей, однако как выбрать отличную, высококачественную и дешевую? Одним из распространенных видов для парилки является чугунные печи «Везувий».

Производство данной продукции устроил один из официальных дилеров. Их производит организация, под наименованием «Литком». Специалисты этой компании исследовали наиболее результативные, высококачественные и распространенные печи для бани родом из Финляндии, и наиболее реализуемые печи российской продукции. В конечном итоге были сделаны чугунные печи «Везувий», которые стали воплощением всех преимущество модификаций, существующих в настоящее время.

Предприятие регулярно едет, прогрессирует, а производство совершенствуется для ублажения разных условий. Хочется обозначить, что продукция «Везувий» производится не только лишь для парилки, но также и для отопительной системы. Если вы думаете о покупке печи и заинтересовались печкой «Везувий», то данная информация для вас. Вы узнаете особенности, виды, превосходства, процесс установки печи и оценки клиентов.

Чем все-таки так превосходна продукция компании «Литком»? Основной отличительной чертой и в то же самое время плюсом печи считается неимение непосредственных углов. Благодаря трубчатой фигуре, термическое распространение прекрасно делится по плоскости. А что же касается внешнего кожуха, то он произведен из весьма крепкой стальной пластинки, длина которой 8 миллиметров. Это цельносварная система. Благодаря такой необыкновенной для печи фигуре,печь везувий без проблем выяснить среди прочих.

Трубчатая выкройка ажурной системы дает возможность камням прогреваться всем совместно, умеренно, при этом уменьшая сильное инфракрасное распространение от сплава. Принципиально обозначить что, даже если вы найдете наиболее дорогостоящую и высококачественную печку с оптимальной системой отсека для камней, это далеко не даст желанного значения влаги пара, который необходим для парилки по-российски. Когда ваша цель – сконструировать как раз российскую баню с низкой температурой, однако сильной влажностью здания, то давайте предпочтение модификациям, у которых каменка прикрытая. Любой специалист и знаток парилки в данном целиком убежден.

А что можно сообщить об открытой каменке? Если вы приняли решение делать как раз ее, то вам нужны будут особые устройства. Отчего? Камни в открытом пребывании не в состоянии краснеть до той температуры, при которой пар выйдет легким. Они могут нагреться при отличной производительности печи, этим самым давая собственное тепло, прогревая здание. Но в итоге выйдет не русская баня, а финская, с высохшим воздухом. Ясно, что на камни можно лить воду, однако в итоге появляется трудный пар. Для принятия не менее оптимальной окружающей среды в парилке, в камни надо вделать трубки. Как раз через них жидкость либо суп угождает на камни. Потому, что температура ближе размещенных к топке камней выше, появляется простой пар. Он проходит по следующим камням и подсушивается. Так можно получить придвинутый пар, как у русской парилки.

Перейдем к модификациям печей для парилки «Везувий» с прикрытой каменкой. Они лучше подойдут для русской парилки, однако лишь тогда, когда кажется вероятность закрывать либо открывать открытую высшую часть каменки. Так можно выверять мощность тепла и температуру камня.

Каркас печки «Везувий» обработан особенной силиконовой примесью, которая бережет его от воздействия спортивной воды при больших температурах. Эти вариации выглядят ни чем не хуже каменок. Также, есть модификации, красиво оформленные вязкой. Для русской парилки нужно снабдить отличной внешний облик печки из железа: она обкладывается дисплеем из кирпичей.

У большинства модификаций «Везувий», существующих в настоящее время, есть дымопровод, размер которого 115 миллиметров. Все девайсы и комплектующие для печей можно приобрести родимые, что считается одним из назначений работы предприятия.

Семейство серии достаточно огромное. Одна из них – «Везувий Вертикаль», каменка с странным вариантом. Любая версия имеет обычные габариты: высота 1 м 1 сантиметров, длина – 54 сантиметров, а глубь – 79 сантиметров. Интересно, что данные модели разнятся дверками топочного туннеля. Они могу быть самыми различными:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *