Что такое винтовые сваи?

50ca2683

Винтовые сваи — это модель опор, внедряемых в основу за счет ввинчивания, сопровождаемого вдавливанием. Конструкция изделия показана стволом с лопастями и производится из стали, прикрываемой коррозийным покрытием. Винтообразная собственная представляет из себя пустотелую железную трубу в прикрепленным лопостным железным наголовником.

Планирование оснований на винтообразных опорах проводится в соответствии предписаниями СП 24.13330.2011. Использование свай востребовано в следующих условиях:
этажное сооружение – в условиях вязких почв и урезанного времени, (дачи и прочие легкие здания);
оборудование оснований мачт и ЛЭП;
каркасные здания – пакгаузные здания, ангары, авто гаражи, беседки, терассы;
легкие объекты – щиты рекламы, ограды заборы;
гидротехнические объекты – в условиях обводненных почв строятся мосты с причалами.

Винтовые сваи необходимы в ходе закрепления откосов и работах по перестройки, не совместных с сильной вибрацией. Изделия применяются в процессе обустройства оснований под индустриальное оснащение, утверждаемое в действующих зданиях. Опоры являются одним дозволенным средством, позволяющим вести работы вблизи монументов истории и цивилизованных субъектов. Сваи поработают отличным началом под кратковременными постройками, в будущем снимаемые обладателями: аттракционы, павильоны.

Изделия используются в роли анкеров под оттяжки и средств увеличения цельных причин, в ходе выполнения работ на обводненной, а иногда просадочной почве. Могут оборудоваться плиты и ленты на сваях. Винтовые конструкции поработают высококачественным фундаментом под индустриальными оранжереями и оберегающими от гула экранами. Приобрести винтовые сваи можно на сайте http://на-века.рф.

Монтаж проводится вручную либо за счет гидромеханических устройств. Проходит ныряние опоры в основу, закручиваемой в грунт. В случае если работы ведутся в условиях скальных жестких пород, на постоянной мерзлоте, то за ранее создается лидерная выработка. Избежать ржавчины ствола, синхронно увеличив неколебимость к перегрузкам на извив, в истории с длинными продуктами получается за счет бетонирования и армирования.

Несущая способность возрастает за счет инъекционных технологий, важных в ходе работы на слабых почвах. Технология значительно улучшает степень жесткости и уровень насыщенности земли около массива, снижая нагрузку на опору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *