Что из себя представляет лоторон

Лоторон — устройство, из которого выпадают шары, которые участвуют в розыгрыше. По методу выпадения шаров лототроны разделяют на 2 вида: работающие на мощи тяжести, и лототроны, в которых шары мешаются при помощи сильного легкого потока.

Что совместного у этих лототронов?

1. Они проходят необходимую сертификацию и созданы для принятия невольной композиции шаров.

2. Чтобы ликвидировать вероятность жульничества, шары должны всегда располагаться на виду у созерцателя (даже в процессе размешивания). Почти все приколы передаются в прямом эфире, таким образом игрок может сам удостовериться, что игра происходит по поставленным требованиям.

Лототроны первого вида являются не менее качественными, чем их невесомые коллеги. Такой слух пошел после фальсификации итогов розыгрыша лотереи в штате Пенсильвания в 1980 году, в котором применялись невесомые лототроны.

Внутри лототрона располагаются пластиковые шары, довольно жесткие на ощупь. Они попадают в пластиковый бак, затем 2 лопатки, которые движутся в обратных назначениях, их тщательнейшим образом размешивают. Основной должен временами открывать дверцы вверху самого бака. Оттуда по выставляющей трубе шары по одному скатываются на особую площадку. Фиксация шара проводится светочувствительным датчиком, который не дает возможность угодить в игру бесполезным шарам.

Лототроны на невесомом потоке. Тут для размешивания шаров используется легкий поток. Шары применяют довольно легкие (как для игры в пинг-понг), простой краской на них причиняют необходимые номера. Особенно принципиально проверить объем и вес шаров, которые попадают в бак. Ну, а внутри, благодаря упругий струе воздуха, происходит процесс размешивания шаров.

Основной открывает особую створку, и под действием легкого давления в особую трубку начинают улетать шары. Если вас интересует аренда лототрона посетите сайт attrakcion-vsem.ru.

Вот несколько образцов:

1. Для выполнения лотереи штата New-York нужно применять 2 одинаковых комплекта шаров. Игроки должны перед каждым розыгрышем иметь возможность заметить один из этих комплектов.

2. После любого розыгрыша шары подвергаются взвешиванию, чтобы их невозможно было сменить.

3. До начала розыгрыша все оснащение располагается в прикрытом помещении.

4. В штате Орегон за проведением лотереи наблюдает милиция. На любом розыгрыше должен находиться наблюдающий, который сможет обеспечивать справедливость лотереи.

Эти требования были введены после того, как в 1980 году в штате Пенсильвания жуликам удалось исковеркать итоги розыгрыша. В игре было надо выбрать 3 числа, а злоумышленники заполнили все шары черной краской (помимо четверок и шестерок). Так что, по трубе могли подняться лишь некоторые шары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *