Чистота ваших окон с клининговой компанией

Перед каждым из нас обязательно возникал вопрос о мойке окон собственного дома, квартиры либо кабинета. Аккуратные, без пятен и разводов окна window cleaning ny одно из главных требований полновесного натурального освещения здания. А недостатки на стеклах, рамах, витражах при дневном свете не менее видны. Квартира может показаться неопрятной даже при каждодневной уборке, если окна грязные, в разводах, либо со «следами» насекомых.

Согласитесь, что быстро, высококачественно и неопасно помыть окна без помощи других без квалифицированных навыков трудно, а ввиду занятости обыденными делами это еще и мучительно. Клининговая организация оперативно и высококачественно окажет услугу мойки (мытья) окошек, балконов, витрин, витражей любых квартир и почти при любых атмосферных условиях. Также мы ведем уборка квартир с мойкой окон, чистка зданий и офисов с мытьем остекления. Стеклянные фасады требует особенного подхода при мытье.

Нередко стекло, применяемое в остеклении имеют тонировку и обмыть такие стекла не поразив покрытие может лишь эксперт. Наши клинеры прошли особую подготовку по технике безопасности и ведению подобного рода клининговых работ как мойка окошек и фасадов на высоте. Наши эксперты, применяя квалифицированный инвентарь и моющие средства, произведут работы по мойке окошек, витрин и фасадов любой категории сложности и легко удалят даже наиболее мощные засорения.

Также доступна мойка рекламных вывесок и фасадов построек с применением автоподъемника либо прочих подъемных устройств. Верно выбранные квалифицированные моющие средства и инвентарь ведущих азиатских изготовителей, и неоднократно проработанная система выполнения этого вида клининга, позволяют помыть окна, витрины, и в том числе на высоте с привлечением альпинистов, высококачественно и в предельно сжатые срок.

Стоимость мойки вывесок, витрин, фасадов.

Стоимость мытья окошек включает освобождение и уборку всего оконного блока: умывание рамки (пластмассовой либо деревянной) и самого стекла, чистка межрамного места окна, мойка и протирка оконной фурнитуры, отливов, откосов и подоконников. Оборачиваем Ваше внимание, что в случае наличия следов штукатурки, краски, скотча, пленки (чистка после возведения, чистка после ремонтных работ) мытье окон выполняется с наценкой. Также стоимость мытья окошек может повышаться в случае наличия глухих створок на больших этажах. Доверьте умывание окошек специалистам! Наслаждайтесь прозрачностью окон и витражей без особенных хлопот!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *