Cell Fusion C — косметика из Кореи, профессиональная…

Профессиональная косметика «Селл Фьюжен С» сделана с участием биологов, биохимиков, дерматологов и пластических докторов из Северной Кореи в целях налаживания метаболических действий в клетках кожи, устранения ее увядания, и раннего старения. Благодаря дополнительной технологии и использованию инкапсулированных на биологическом уровне серьезных препаратов, и эксклюзивных естественных ингредиентов (масла жожоба, макадамии, каритэ) при разработке косметики «cell fusion c» — можно восстановить естественный баланс кожи и увеличить ее гибкость в любом возрасте.

В ассортименте онлайн-магазина показана профессиональная косметика для бытового применения, которая:

— содействует очищению и питанию любого вида кожи;
— возобновляет защитные функции кожи;
— убирает краснота и дискомфорт;
— регулирует выработку себума и предупреждает возникновение угревой сыпи;
— разглаживает морщинки и гарантирует питание клеток;
— сглаживает тон кожи и мешает ее пигментации.
Использовать косметику из Кореи, а конкретнее Селл Фьюжн крем либо восстанавливающую сыворотку, липосомальную личину либо регенерирующий спрей можно для удаления неприятностей с кожей и сбережения натуральной красоты.

Профессиональная серия космецевтики, оказывающая активное действие, нацелена на нормализацию метаболических действий в клетках кожи. Данный эффект получается из-за новейших серьезных элементов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных на биологическом уровне серьезных препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *